為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「Google火化屍體」狠夫殺妻屍埋泳池…原因竟是「太自戀」

「Google火化屍體」狠夫殺妻屍埋泳池…原因竟是「太自戀」

澳洲這名冷酷無情的兇手「西達特」利用Google搜尋殺人方法,結果把自己結婚8年的妻子給埋在這種地方……

image source:news.com.au

文/聖J

澳洲伯斯日前發生一起駭人聽聞的殺人事件,37歲的人夫兇手西達特(Ahmed Dawood Seedat)因為愛上妻子的妹妹後,不顧一切的殺害結婚多年的妻子。5月27日開庭時,還在庭上描述當時聽見妻子臨終前說的「我愛你」,但因為他下手狠毒,法官認為他野蠻、冷酷懦弱,還是判處他23年的有期徒刑。因為他將妻子埋在「這裡」被建商發現,人夫殺手才一一道出他是如何對他的妻子痛下毒手。

 image source:news.com.au

image source:pixabay

根據英國《太陽報》報導,嫌犯西達特(Ahmed Dawood Seedat)與32歲妻子優素芙(Fahima Yusuf)結婚8年,育有2個孩子卻因為愛上小姨子而對自己的妻子萌生殺意,為此他還籌劃了好幾個禮拜,被發現曾利用Google搜尋「如何掩埋屍體」、「如何火化屍體」、「擊昏某人的最佳地點」等。直到2018年8月31日時機成熟的時候,他趁還子睡著後對正在熟睡的妻子痛下殺手。

 image source:news.com.au

報導指出當時西達特趁妻子熟睡時,利用修輪胎的支架偷襲她,看到妻子醒來後還是對他繼續攻擊,最後掐死妻子。最後他將妻子埋在即將要興建游泳池的洞內,還對孩子謊稱「媽媽臨時有事要出去一段時間」,也對鄰居謊稱妻子要去英國動手術。

 

image source:news.com.au

image source:news.com.au

進行完一連串的可怕行動後西達特開始對小姨子展開熱烈追求,沒想到東窗事發,被建商發現妻子屍體,才將他繩之以法。

西達還曾經上網搜尋「如果穆斯林女子死了,她妹妹可以跟姊夫結婚嗎」並謊稱自己與小姨子是最親密的友人,法官認為西達有自戀人格,自以為大家都會相信的編造的謊言,雖然整件事的手法非常粗糙,但還是預謀行為,所以法官判西達特23年的有期徒刑。


延伸閱讀▶︎▶︎▶︎

日本川崎殺人事件 日媒:兇手一手一刀10秒砍19個人

影/公車口角她怒推老翁 「一個月後人死了」遭控謀殺

該做的都做了才發現是「變性人」 !醫師氣到把對方支解、沖馬桶

悚!踩鐵軌為拍網美照…火車來3人「跳錯邊」遭撞飛慘死

影/滅門兇手就在裡面!全家福照隔日變遺照…畫面驚藏屠殺真相


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞! 

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報