2019
04
30
7514

影/滅門兇手就在裡面!全家福照隔日變遺照…畫面驚藏屠殺真相

發燒台劇《我們與惡的距離》日前完結篇,讓許多人清楚意識到自己與惡的距離只有一點點,如同網路瘋傳的一張似幸福的「全家福照」,背後其實暗藏著極其兇殘的人倫慘案...
   

文:R夫人

發燒台劇《我們與惡的距離》日前完結篇,讓許多人清楚意識到自己與惡的距離只有一點點,如同以下這張看似幸福的全家福照,背後其實暗藏極其兇殘的人倫慘案!

image source:YouTube/Crypticc

1929年聖誕節(12月25日),美國北卡羅萊州勞森(Lawson)家族發生一起恐怖謀殺案,兇手竟是擔任菸草工人的一家之主查理(Charles Lawson),而且他在殺害妻子芬妮(Fannie)與7名兒女後便舉槍自盡,就像《我們與惡的距離》的殺人魔李曉明一樣,「磅!」一聲就離開這世界,留下駭人聽聞的謎團。

image source:Unsplash(示意圖)

更可怕的是,根據《Geni》報導,查理行兇前一天(12月24日平安夜),還異常奢侈的帶老婆與小孩進城,為一家9口買新衣,接著來到相館拍照,因此誰也沒想到,隔天他會屠殺全家,讓平安夜成了血洗日。

image source:Unsplash(示意圖)

就這樣,事情來到聖誕節當日,查理拿出早預藏好的散彈槍來到親戚家,槍殺二女兒與三女兒,接者返回住處,把正在準備餐點的老婆Fannie、17歲的大女兒、二兒子、三兒子與4個月大的小女兒一一殺害。至於16歲的大兒子,則因外出工作逃過父親魔掌,成為勞森家族唯一倖存的人。

▲傳聞查理因為與大女兒有染,才犯下這起家族滅門案。

image source:YouTube/Crypticc

但弔詭的是,查理飲彈自盡前,不僅把家人的屍體排列整齊,還讓他們雙臂交叉於胸前,感覺行徑不太單純,因此事發後,關於查理行兇的原因各界有許多說法:

第一種

事發前查理頭部曾受重創,懷疑其精神出現異常才犯下此案。

第二種說法

傳聞查理跟17歲大女兒亂倫才會發生悲劇。

只是再多猜測都沒用了,因為這起事件目前已不可考,也沒人知道正確答案。


★網路溫度計提醒您★ 不良行為,請勿模仿!

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885


看更多:

鬼島殺人回憶,那些你不能不知的社會案件

史上最兇殘邪教「瓊斯鎮慘案」 908人集體自殺的驚人內幕

虐殺20童!讓你永遠找嘸的威利 本尊竟是變態殺人魔

韓國慘案之首「至尊派案件」!兇手殺人吃屍 倖存者靠殺人存活

震驚全韓的「青蛙少年事件」 地毯式搜索11年後…5屍骨詭異堆疊成山


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?