2020election_promote
2019
05
08
9768

該做的都做了才發現是「變性人」 !醫師氣到把對方支解、沖馬桶

俄國驚傳殘忍分屍案!原本滿心期待火辣辣的夜晚,卻在過程中發現對方是「第三性」,一氣之下竟做出令人髮指的行為。
   

image source:翻攝自《每日郵報》

文/S

俄羅斯日前爆出一起殘忍分屍案!一名27歲醫師米哈伊爾(Mikhail Tikhonov)受女子妮娜(Nina Surgutskaya)邀約,到女方家中喝酒同樂,兩人相當聊得來也進一步發生性關係,但在愛愛中途,米哈伊爾發現女方竟是「第三性」,氣得將她分屍並沖進馬桶,手段相當殘忍。

image source:翻攝自《每日郵報》

據《三立新聞網》報導,米哈伊爾在愛愛過程中發現妮娜是變性人後,兩人便爆發口角。米哈伊爾後來甚至將其勒斃,並利用醫師專業將女子分解,因為擔心屍塊有過多血水,還將它們放進烤箱烘烤,以蒸發血水及體液,再將部分屍塊沖進馬桶中。


當晚妮娜母親因為發現女兒失蹤,才急得報警處理以致事件曝光。當警方追查至米哈伊爾家中時,發現了妮娜的頭顱與脊髓,為掩蓋屍臭味,甚至在屍塊灑上大量鹽巴,對此米哈伊爾則表示,「因為自己還沒有時間處理這些剩下的屍塊」。

image source:翻攝自《每日郵報》

經警方調查表示,妮娜過去在俄羅斯註冊為男性,但後來改註冊女性。而米哈伊爾因為受過專業醫師訓練,卻利用專業犯下如此大錯,恐將面臨至少20年有期徒刑。


延伸閱讀

虐殺20童!讓你永遠找嘸的威利 本尊竟是變態殺人魔

屍毒、屍臭、冤魂不是最驚悚!高大成為一具屍體提心吊膽十年

不只記者遭活人肢解!沙國「詭屍」遍地 7分鐘音檔驚錄淒厲慘叫



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?