2019
05
02
2545

悚!踩鐵軌為拍網美照…火車來3人「跳錯邊」遭撞飛慘死

日前有4名青年闖進仍有火車行駛的鐵軌上自拍,未料拍到一半火車就疾駛而來,3人反應不及慘遭高速行駛中的火車當場撞飛,僅有1人幸運的在該起意外中生還。
   

image source:翻攝自pxhere(示意圖)

文/勞倫溼

社群軟體當道,許多人為拍美照鋌而走險甚至連命都丟了!根據印度媒體報導,日前有4名青年闖進仍有火車行駛的鐵軌上自拍,未料拍到一半火車就疾駛而來,其中3人反應不及「跳錯邊」,慘遭高速行駛中的火車當場撞飛,破碎的遺體最遠甚至噴飛到20公尺之外,僅有1人幸運的在該起意外中生還。

image source:翻攝自unsplash(示意圖)


這起事故發生在印度北部的哈里亞納邦(Haryana),當地警方表示,4名青年的年齡介於18至20歲左右,原本一群人坐臥在鐵軌上自拍,沒想到突然有一輛列車高速行駛而來,他們立刻往軌道的左右兩側跳開,未料另一邊的軌道也有列車通過,導致跳向這邊的3名年輕人閃避不及,當場遭列車撞死,遺體更因為高速撞擊四處噴散,場面相當怵目驚心。

image source:翻攝自pxhere(示意圖)


警方表示,過去印度也有不少類似的事故發生,除了民眾自拍釀禍,許多年輕人習慣走路邊聽音樂,對於列車經過的警覺性降低,也是發生危險的原因。根據全印醫學科學學院(AIIMS)2018年的統計資料顯示,從2011年至2017年間,全世界有多達259人死於自拍意外中,不少人為了拍出吸睛的照片鋌而走險做出危險舉動,最終不幸發生意外死亡,其中印度的數量最多,其次為俄羅斯,第三名為美國。


image source:翻攝自pxhere(示意圖)


延伸閱讀

影/2網紅殺人!路人哭求「放過我」 被冷血推下河慘死

百萬粉絲YouTuber辦活動!時間一到只有自己到場

影/懶又沒腦?正妹接「50包吸管」爽喝樓下奶茶 網轟欠檢舉




還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?