2019
04
04
8412

80%苦情男被打槍!台女最討厭告白3爛招…勸你卡片別做了

你暗戀一個人很久很久了?最近終於鼓起勇氣,打算跟對方告白?別說小編沒告訴你,根據交友App調查,有3種示愛方法在台灣女生心中爛到爆,被打槍機率驚天高啊~趕緊來看看!
   

文:R夫人

雖然愛在曖昧不明時最美,但面對想牽不能牽著手,一直這樣心癢下去也不是辦法,因此不少人最後還是會鼓起勇氣告白,希望讓彼此關係更進一步。

不過在這之前,有件事別說小編沒告訴你!根據婚戀交友App《SweetRing》針對告白方式的調查,有3種示愛法在台女心中爛到爆,被打槍機率驚天高啊!話不多說~趕緊來看看!


第1名 告白時藉酒壯膽

還用問嗎?這種告白只會讓女生摸不著頭緒,不知道你是酒後吐真言,還是裝瘋賣傻,因此斷然拒絕啊!怪不得有高達80%網友曾因此遭打槍。

image source:marrila(示意圖)

第2名 利用訊息告白

儘管此舉對害羞男而言已有所突破了,可對女生來說「愛就要大聲說出來」,躲在螢幕背後偷偷示愛只會讓70%女生已讀不回。

image source:LIG(示意圖)

第3名 DIY卡片或送小禮物告白

雖然親手做卡片或送小禮物很有心,但未免有些老套,被韓劇養大的台灣女生自然也不太領情囉!

想不到吧?上述超常見的告白方式居然是江湖爛招,只能說向台灣女生告白要注意的眉角可不少呢!

image source:LIG(示意圖)

但說到底,怎麼告白才叫老司機呢?這份調查其實也發現以下三大要領:

#告白「時間點」很重要,有感覺就衝恐失敗率暴增

根據調查數據顯示-

約會2~3次後告白,失敗率高達90%

約會第6次告白,成功機率最高

約會7~8次後遲遲沒動作,對方就會直接視你為「朋友」

image source:news.mynavi(示意圖)

#晚上告白比白天更有感,成功率高出40%

由於大白天很多人在上班,工作忙碌之際收到告白,當然很容易「忽視」或「略過」,所以為避免自己跟30%的網友一樣成為苦情男,不妨試著運用夜晚輕鬆氣氛,再搭配浪漫夜景告白吧!成功率據說比白天高出40%呢~

image source:Diamond(示意圖)

#誇張排場的告白不見得好

另外調查還發現,有30%的網友希望對方在眾人祝福下接受自己的心意,所以曾設計浮誇排場,在親友聚會或公共場合上大聲示愛。但咱們必須得說,這招並非人人都適用,有些女生很可能因尷尬癌發作而拒絕,害你糗到爆啊!

image source:Motehana(示意圖)


看更多:

筆記快抄!超經典白痴「告白語錄」讓你戀愛百分百

何時告白最好?學會這2大「曖昧斬」 女神24小時站一排隨你挑

狼性撩妹!他生日想收到「唉唷唉唷」她估狗後立刻臉紅嬌羞

你知道我在等你告白嗎?女生喜歡你才會有的10個表現!

猴~你是不是偷偷喜歡我!男生對妳有好感的十個小動作!

各科系情人節專屬告白情話!醫學系超狂6字完封所有人


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?