猴~你是不是偷偷喜歡我!男生對妳有好感的十個小動作!

Images Source: dingyuepimg
   
就是喜歡妳!代表男生愛上妳的十個舉動
嗚嗚,能不能剛好你也喜歡我!

曾有人說過:在感情裡先認真的人就輸了。因此就算是喜歡一個人,很多人也堅持等到對方先行告白,尤其是對女生來講,主動出擊的行為很容易不被對方好好珍惜,除非對方已經向妳釋出明顯的訊號,否則最好還是不動聲色的繼續觀察。

今天DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,充當起愛情調查員,帶領大家一起來看看在網友眼中,男生對女生有好感時會出現的舉動有哪些吧!

第十名 故意欺負妳

可不要以為男生對心儀對象惡作劇的行為只會出現在小學!就算已經升上大學,不少男生面對喜歡的女孩子,還是會選擇惡作劇的方式來吸引對方的注意,姑且不論這樣的方式到底有沒有加分的作用,打打鬧鬧的相處模式,確實不失為一個快速拉近彼此距離的方式,因此,下次再遇到男生總是喜歡故意欺負妳時,就先別再急著生氣發火啦!

第九名 幫妳取暱稱

「小豬」、「矮子」、「酪梨」諸如此類奇奇怪怪的暱稱,明明人家就有名字,卻硬要幫妳取一個綽號,對男人來說這其實也是對妳有好感的一種表現!真要說的話這點也可以歸類於男生永遠長不大的幼稚表現,想看看對方對自己精心想出來的傑作有何反應。當然,對於那種不管是誰都取名叫「小豬」的人來說這點就不太適用啦!

第八名 過馬路時輕摟著妳

對男女之間來說,適當的肢體接觸有利於快速拉近彼此距離,因此如果當過馬路的時候,男生輕拉的妳的手或者輕摟著妳的腰,都是一個相當明確的暗號,因為這樣的舉動,一方面可以讓他們藉此表現自己紳士的一面,另一方面又可以相當自然,透過適當的碰觸傳達「在乎妳」的訊息,並不是把妳當成小朋友來看,此時可不要太正經的和對方說「我會自己過馬路」啊!

image source:youtube/心懸
image source:nationalgeographic
image source:omlet
第七名 臉紅

臉紅是一種無法控制的本能,就像是女生遇到喜歡的男生時一樣,性向害羞的人總是會不自覺的臉紅,甚至是手足無措。同樣的對於較為害羞的男性來說,在特定的情況或聊到意料之外的話題時,自主神經中的交感神經受到刺激,造成心跳加快,毛細血管擴張導致臉部潮紅。就算是平時外表看起來在鎮定的人,內心的波瀾變化從這裡就可以輕鬆看出來了!

第六名 把自己的外套借妳

以前國中、高中的時候,每到午休班上總會有不少男女生喜歡借異性的外套來睡,拿來披蓋或者是交換穿,對於情竇初開的學生來說,穿上自己心儀對象的外套就有如間接接吻一樣,間接的肢體接觸不僅能聞到平常聞不到,對方身上淡淡的衣服香氣,從旁觀者的角度來看更是一種宣示主權的行為。因此反過來說男生單方面願意把外套借妳,也是同樣理論的表現囉!

image source:roxxan
image source:sunny90091
標籤: 外套好感男生夜景喜歡暗戀
本則時事分析,你覺得?
-->

週慶清單列了沒?百大暢銷美妝排行榜TOP20揭曉
就是不和好!演藝圈十大撕破臉事件 他直接包辦三名次!