top100award_promote

你知道我在等你告白嗎?女生喜歡你才會有的10個表現!

Images Source: kknewstwgreatdaily
   
還不快衝?女生偷偷愛戀你的10個表現 馬賽克版本
你可不可以不要再當木頭了!

稍微讀過兩性心理學的人都知道,女生總是會低估自己對男性的吸引力,相反的,男性則總是會高估自己對女孩的吸引力,對方對自己有一些比較友好的表現,就會解讀成對你有好感的訊號。結果下場不是一時腦衝鼓起勇氣告白被發好人卡,死在沙灘上,要不然就是以為自己在和對方曖昧,實則被當成長期的工具人使喚啊!

所以今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》針對網友們討論男女之間的互動,找出有哪些訊號其實代表女孩對你有好感,想要趁著今年最後不到一百天脫魯的你,絕對要趕快筆記起來啊!

第十名 盯著你看或偷看

當喜歡的人出現,不管是男生還是女生目光絕對都會忍不住飄向對方,積極一點的男性下一秒可能就上前去搭話。然而通常是處於被動位置的女性,就算有想要和對方說話的衝動,也必須尋找一個較合適的時機才不會顯得太突兀,因此才會忍不住持續觀察對方。如果是在一對一的交談情況下,一直盯著你看則是專注的表現,代表對聊天內容或是你這個人充滿了興趣。

第九名 找你自拍

不管是在什麼樣的場合,自拍的時候總會想到要與你一起合照一張,對於喜歡用自拍記錄生活的女性來說,這樣的舉動不僅代表有想到你,也說明了他希望擁有只屬於你們兩個的紀錄,更有一種把對方留在自己手機中的感覺。畢竟如果是自己沒興趣的對象,除非是當下有特別值得紀念的事情,不然拍了也不會想把照片一直存在手機中。

第八名 借外套

不少人國高中的時候一定都遇過一種情況,那就是班上女生午休時總是喜歡和男同學借外套睡覺,尤其很多時候明明自己也有帶外套,卻又硬要跟你借。其實借外套也是一種有好感的表現!因為穿別人的衣服就像喝別人喝過的飲料一樣,有一種間接肌膚接觸的感覺,還可以偷偷聞到對方身上淡淡的體香,除非是真的覺得很冷,不然一定都是多少有點好感啦!


image source:flickr/kaybee07
第七名 單獨看電影

如果你喜歡的女生平常都不會和其它異性單獨出去,卻願意和你單獨出去玩,這樣就代表滿有機會了!因為不管對男生還是女生來說,單獨出遊常常代表給對方機會,如果是自己沒興趣的對象,男生傻傻的以為自己對她有好感,對不少女性來說自己也會覺得十分困擾。不過如果女生的個性原本就很活潑外放,就算和你單獨去看電影、逛展覽就也別自己想那麼多了,因為對方只是習慣有個人陪,其實有興趣的是那部電影或是那個展覽,而不是對你有興趣啦!

第六名 約你吃早餐

「我想和你一起睡覺,是流氓;我想和你一起起床,是徐志摩;而我想和你一起吃早餐,是我喜歡你。」就像每天睡前一定要與你說晚安,每天早上起來會記得和你說早安一樣,有人說每天早晨的早安是世界上最甜蜜的一句情話,代表對方睜開眼睛醒來後第一個想到的人就是你,同樣的,對方若是約你一起吃早餐,看似只是想要找人一起吃個飯,實則上是希望一早就可以與你相處,內在的心思已經不小心透露出來了!

image source:flickr/Yumin Queen
標籤: 女生好感告白喜歡暗戀
本則時事分析,你覺得?
-->

金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場
「色情塗鴉」進榜!讓妳又初戀了的十大日本男團