2019
03
29
16394

香蕉君也許會遲到但不會缺席!米洛斯「那個男人」到底是誰?

「香蕉君也許會遲到,但永遠不會缺席」象徵自由的男人米洛斯到底是誰?
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

你知道什麼是「香蕉君也許會遲到,但永遠不會缺席」嗎?最近這句話瞬間紅遍了網路,每當這句話被提起,還會有不少網友在下面貼出一名猛男跳舞動圖,讓許多人搞不清楚到底又在玩什麼哏。事實上該名跳舞男子名叫米洛斯(Ricardo Milos),之所以會爆紅則因為一段在網路上精湛的舞蹈影片,被網友們瘋傳轉發!


米洛斯又被網友稱呼為「香蕉君」,本身是一名巴西裔的美國人,同時也是一名模特兒。最早其實是在國外知名同志網站上,上傳一支熱情奔放的舞蹈影片進而快速爆紅。由於該影片充滿熱情奔放的森巴風格,加上被網友譽為「靈魂舞者」的精湛舞技,立刻引起大家的注意,不過最主要的原因還是因為米洛斯全身精壯的肌肉線條,卻只穿著一條三角褲,胯下那驚人的一包東西隨著動作左搖右晃,「香蕉君」的封號也因此隨之而來。


至於「香蕉君也許會遲到,但永遠不會缺席」這句話是怎麼來的,其實是源自於美國一位大法官的名言「正義也許會遲到,但永遠不會缺席」,網路上有不少改編為「OO也許會遲到,但永遠不會缺席」的句子。米洛斯爆紅之後立刻就出現了「香蕉君也許會遲到,但永遠不會缺席」的照樣造句,該段影片傳到中國影音彈幕平台《bilibili》後,甚至開始有不少網友以「那個男人」、「象徵自由的男人」等等來稱呼他。


日前因為網友BlueTuna601分享一系列的動圖到PTT表特版,加上《狂三小劇場》也特別做了一集「米洛斯是誰」的影片,讓近期在各大臉書討論社團或是討論區,都可以看到他的身影,掀起米洛斯狂潮。如此爆紅的影片,網路上關於他的惡搞層出不窮,米洛斯的舞蹈動作被修改成各式各樣的動圖,不管是藤原拓海、溜溜球高手、籃球高手等等:

▲米諾斯藤原拓海


▲米諾斯打籃球


▲米諾斯化身黑旋風李逵


▲米諾斯防守專家


▲米諾斯YoYo大師


還是至尊麻將王、鬥陣特工中的補師、中國現代舞大師,通通都難不倒米洛斯充滿靈魂感的「洗腦」舞蹈動作!

▲米諾斯至尊麻將王


▲米諾斯孔大展明空城計


▲米諾斯補師


▲米諾斯中國現代舞大師


延伸閱讀

哆啦A夢紅50年首遭網友圍剿!一世英明毀在這句台詞

不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

哆啦A夢片尾的謎樣藍帽男孩是誰?網KUSO回「小杉整形前啦」



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?