2020election_promote
2019
02
05
6607

不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

還記得小時候最愛看的卡通或節目嗎?不曉得是製作人與孩童們的笑點不同還是怎樣,有時候總是會出現讓自己陰影超重的人物或劇情,日本網友最近就推特上開始匯集「小時候害怕的東西」,你敢一起回憶嗎?
   

image source:YouTube

文/凱倫

相信大多數人都有害怕的事物,而這些可能是從小就一直在腦海中揮之不去的陰影,日本知名的論壇2ch就會定期搜集網友們「小時候害怕的東西」,而最今這股風氣就吹到了推特上,推友們也紛紛秀出了小時候的惡夢。

 

▼▼▼以下有恐怖圖慎入!▼▼▼

▲20世紀少年雖然不是恐怖片,但那著名的標誌與冷冰冰的面具讓不少人覺得毛毛的。


▲不知道大家有沒有注意過這一幕,讓當初的小小編哭了,嚇哭…。


▲動畫《地海戰記》裡的蜘蛛,不得不說其實動畫裡滿多嚇人的東西...。


▲恐怖遊戲《SIREN(死魂曲)》的電視廣告因太過驚悚而遭到禁播。




▲企鵝家族裡嚇人的一幕,現在看到還是讓網友在內心大罵「J三小啊!!!」。


▲哆啦A夢《人類製造機》,小時候看到這集整個覺得超詭異啊...。



▲同樣類型的作品讓小編想到了《靈異教師:神眉》,裡頭有些妖怪真的會讓人有陰影啊...。


▲小編到現在還是不能理解當時的畫師嗑了什麼...。


這些都還只是冰山一角而已呢!有網友坦言長大後看到這些還是覺得一樣詭異,有興趣的朋友們也可以到#子供の頃怖かったもの 挖掘你童年最黑暗的角落。


延伸閱讀

電影絕命終結站最慘死法竟然是「這個」!比滿清10大酷刑更恐怖...

地表最驚悚塗鴉日記!女孩這些救命「訊息」讓網友毛骨悚然

童年陰影來了!那些年讓我們不敢睡覺的卡通!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?