2019
01
09
11436

理科太太整形過?舊照出土網友質疑差很大 他一句話突破盲點

理科太太學生時期的照片被翻出,當時的照片跟現在落差很大,被懷疑是不是有整型?不過有網友一句話就突破盲點了!
   

image source:YouTube/理科太太 Li Ke Tai Tai,PTT

文/Lancelot

爆紅的YouTuber理科太太,不但和天后蔡依林、黃子佼接續合作,面無表情的她卻能挖掘出兩人內心的秘密,讓無數網友被圈粉。理科太太人氣扶搖直上,連身邊的理科先生、理科堂哥都是焦點。不過近日有PTT網友挖出理科太太的陳年舊照,認為跟現在知性美的形象差太多,懷疑她是不是有進廠維修整形過。

image source:YouTube/理科太太 Li Ke Tai Tai,PTT

網友挖出理科太太學生時期的照片,當年她臉頰比較有肉,戴著眼鏡眼睛看起來比較小,鼻子也不太一樣。網友放上比對圖,認為理科太太應該是有進場維修過。不過此文一出,鄉民則是一面倒認為沒有後天加工!

看起來只是瘦了

神韻看的出來是理科太太

你是不是沒接觸過女生啊 很多正妹國中也不好看好嗎

變瘦而已吧!國中根本不準

沒變啊!長大+化妝就這樣了

還有網友中肯分析:「是誰會把自己整成阿杜啦!」

▲理科太太被網友認為長得像藝人阿杜

image source:YouTube/理科太太mymusi


【延伸閱讀】

理科夫妻超級明星臉!網友笑爛:神撞臉阿杜、蔣萬安

影/1年撈破億!理科太太破產翻身 全靠這支「5分鐘下海神片」

這不科學啊!理科太太「天菜男星」堂哥曝光 曾拍過這些大咖作品

「夢到」曾悔婚甩富二代男友?理科太太喊告造謠網友!

影/為什麼做科普影片會爆紅?理科太太用4字霸氣回應屌打網紅!

影/99%阿嬤錯了!隔夜菜加熱就能吃?高溫殺不死「它」更可怕

影/別再恐慌了!理科太太破迷思 微波爐加熱過的蔬菜比水煮健康


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?