2018
12
25
4403

盧秀燕「空氣瓶」登聖誕最廢交換禮!網:誰送我就打到谷關吸到飽

台中市長盧秀燕今(25)日就職典禮上送市民一萬份「谷關空氣試管」,象徵自己改善台中空污的決心。不過面對這份「透明禮物」,網友似乎不太領情,甚至將它視為聖誕節「最廢交換禮物」中竄出的黑馬...。
   

文:R夫人

台中市長盧秀燕今(25)日就職典禮上送市民一萬份「谷關空氣試管」,象徵自己改善台中空污的決心。不過面對這份「透明禮物」,網友似乎不太領情,有人因此在臉書《爆廢公社》上PO文,詢問大家「會想在今天(聖誕節)交換禮物收到這個嗎?」(詳見:盧秀燕就職紀念品超ㄎ一ㄤ!送市民一萬瓶「空氣」

在 Instagram 查看這則貼文

Afu Hung(@afu.hung)分享的貼文張貼

image source:IG@afu.hung,請勿隨意翻拍,以免侵權

此文一出,果然引發眾人熱議,不到十分鐘底下留言數就破百,其中有不少人覺得這聖誕禮物「廢到有剩」,還說這份就職紀念品超鬧,如果「有人拿這個跟我換,我一定打到他住谷關吸到飽…」

另外也有反應很快的網友直言「想收回台中選票了耶」,倘若自己不幸收到,「就拿自己周圍空氣換,誰也不欠誰。」

在 Instagram 查看這則貼文

Rex(@rex1006rex)分享的貼文張貼

image source:IG@rex1006rex,請勿隨意翻拍,以免侵權

不僅如此,還有網友想直接參觀工廠,看看這一萬份空氣如何生產而成,因為谷關空氣可能也是PM2.5一堆。

不過無論這項紀念品有多瞎,留言串裡依然有網友表示想要,因為「谷關空氣試管」無疑是台中今年限量的交換禮物R!

image source:YouTube/台視新聞


看更多:

聖誕節「地獄禮物」送什麼?網狂推這東西…人見人怕、開箱就絕望

打開的瞬間讓人傻眼貓咪!十大送到爛的聖誕交換禮物!

交換禮物不知買什麼?搞怪、實用聖誕禮物清單一覽表!

別再送垃圾了!十項500元聖誕交換禮物出現它 現場驚喜尖叫秒查售價

還在玩過時的抽籤交換禮物嗎?這五種特殊方法超好玩!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?