2016
12
21
11420

還在玩過時的抽籤交換禮物嗎?這五種特殊方法超好玩!

聖誕節就要來了,除了和親朋好友滿滿的聖誕大餐之外,最重頭戲的當然就是「交換禮物」啦!有人包的精美裡面卻是(!?),有的看起來很不怎麼樣結果竟然是最大獎!不管怎樣交換禮物就是一個充滿神秘感的遊戲,但你們還在用抽號碼的玩法嗎?趕快來看看這些交換禮物新玩法!
   

image source:vovo2000ellehaodooyouthwantyimgzenfsooopic

1.守時好寶寶 

顧名思義就是準時到的人先選啦!依定的時間,越早到的人從1號開始編起,到了交換禮物時,就是從1號開始選啦 

一場好的派對也要有守時的大家,才能讓派對熱鬧起來,也不會辜負主辦人的心意,所以下次儘早出門抵達現場,搞不好會有想不到的收穫! 


2.我是小畫家 

在交換禮物前請每一個人畫出金額限制內的禮物,可以根據字去畫,例如:「星巴克」可以畫成「星星」、「巴掌」、「咳嗽」等,或者直接根據禮物本體去畫,接著去抽出其他人畫的,在買禮物的過程中可以猜想畫者本身的心思,派對當天再一一揭曉交換啦,這個玩法雖然有點耗心力,但在猜的過程中一定會很有趣,也不知道自己到底有沒有買對,會得到什麼,神秘感加分! 


3.天堂地獄一線之隔 

隨機編號後,由1號開始選擇禮物堆中的禮物後當場拆開,輪到2號時可以選擇搶1號的禮物或者是從禮物堆中選一個禮物,後面號碼以此類推,如果自己的禮物被搶了可以選擇從堆中再挑一個或者是搶別人的(但不能搶回原先的),玩到最後一個人拆完、也搶完禮物後(被搶者不能再搶其他人的)遊戲結束。 

「看起來好像很複雜啊但是這個應該也是要有點技巧跟運氣才能決定要不要換吧!」 

「要動腦看起來好累,搶的過程很好玩吧!」 



4.幸運之繩眷顧你 

將每個禮物綁上繩子打亂之後讓大家自己選擇一條屬於自己禮物的繩子,這個玩法毫無技巧,完全就是靠運氣來的啊,這時候應該也是能看出平常積的德吧哈哈,要玩這種的要開始做好事了啊(平常就要做好事了啊) 


5.我是神射手 

將每個人帶來的禮物編號後,把編碼紙條放進氣球裡,讓每個人用飛鏢射,射中的氣球裡的禮物編號就是自己的禮物啦! 這個玩法看起來簡單多了,在射飛鏢的同時一定也增加不少樂趣!只要準備氣球跟飛鏢一切都完美! 


看完了這些與以往不同的交換禮物玩法,你準備好要嘗試哪一種了嗎? 

 

鄉民、網友怎麼說: 

「不知道從什麼時候開始已經是每年必玩了 甚至還不只一團」 

「我每年都會玩耶!!」 

收藏起來最少有五年可以玩不同玩法呀」 

不要把家裡不要的東西拿出來清貨就好了」 

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 09
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
2017 / 11 / 08
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網友!
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網…
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…