2018
12
24
4734

男友必把關!女生最常犯5大「縮奶禁忌」 這樣泡澡、按摩超母湯

擁有傲人上圍是許多女孩的夢想,但為何有些人豐胸不成,反而縮水了呢?話不多說,快來看女孩最常犯的5大「豐胸地雷」,瞧你是不是踩得正著?
   

image soure:尋圖網

文/MP6

擁有傲人上圍是許多女孩的夢想,但為何有些人豐胸不成,反而縮水了呢?話不多說,快來看看《ETFASHION》揪出的5大豐胸地雷,瞧你是不是踩得正著?

image soure:尋圖網


#內衣尺寸挑錯

好的內衣帶你上天堂,不合的內衣讓你下地獄!內衣就像胸部防護罩,不僅能保護乳房,更是維持胸型的一大功臣。因此藉由試穿,挑選合適的內衣格外重要,以免胸部出現外擴或下垂情形!

此外內衣正確穿上時,胸部高度應落在手肘和肩膀的中間位置,太鬆或太緊都是錯誤穿法哦!

image soure:尋圖網


#睡姿不良

千萬別以為睡覺跟胸部大小無關,其實睡眠時間過少,會造成內分泌失調,害胸部少了成長機會!此外睡覺姿勢長期不良,也會導致胸部兩邊大小不一喲!

image soure:尋圖網

 

#錯誤的洗澡方式

下班後沖熱水澡、泡澡是許多女孩放鬆的方法,但其背後有很大學問!首先是洗澡時,水溫應盡量保持約27度,且不宜太久,因為過高水溫會害皮膚角質層流失,走向皮膚乾燥、胸部下垂的結局

另外如果你愛用蓮蓬頭洗澡,也盡量由下而上沖洗,給胸部帶來堅挺效果。

image soure:尋圖網


#錯誤的按摩手法

許多人相信,不時給胸部按摩會讓它長大,但前提是你要按對,否則只會害ㄋㄟㄋㄟ縮水又鬆弛R!

究竟胸部怎麼按摩才對呢?現在小編就告訴你SOP!首先,你必須先在胸部上塗抹按摩霜,接著順著乳腺組織向上畫圈,待按摩霜完全被吸收後,再做擴胸運動。

image soure:尋圖網


#錯誤的飲食

飲食是影響身體的一大關鍵,

胸部無法成長,最主要原因來自「蛋白質流失」,因此想要有傲人美胸,豐富蛋白質是必須的!不信的話你看女星郭書瑤,高中時天天喝豆漿,這一補讓她上圍豐滿,「事業運」也大開!

另外還有一點要當心,即發育期千萬不能「減肥」,因為你難保減的不是胸部上的肉啊~

image soure:尋圖網 


以上讓胸部變小的地雷你踩了幾個呢?只能說豐胸學問博大精深,想用辣乳傲視群嬌,真的只能及早從小地方開始!


【延伸閱讀】

愛美無罪!網友最熱議十大醫美手術!

愛愛完胸部又紅又癢?出現這些症狀代表你對「男友」過敏

一愛愛頭就爆炸痛!新婚男「永遠做不完」恐怖屌軟原因被揪出


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?