愛美無罪!網友最熱議十大醫美手術!

Images Source: plasticdazenkingnicebuty

女為悅己者容,懂?

   
愛美無罪!網友熱議十大醫美手術
愛美是天性!愛美無罪!

愛美是人的天性,雖然說自然就是美,但有很多人為了追求「卓越」,便會想要透過整形來改變自己的形象。隨著醫療技術的進步,整形的項目與方式也越來越多,價格亦相對降低,也讓想要改頭換面的門檻調低了一些!

今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,整理出十大熱門整形方式,究竟哪種方法討論度最高呢?

不過DailyView網路溫度計也要在此提醒讀者,雖然愛美沒有錯,但是在進行任何醫美、整形手術前,一定要徵詢過專業醫生的意見,找出最安全、最符合自己體質的方法喔!

第十名、整牙

正所謂牙齒是人的門面,畢竟不管怎樣,只要開口說話就看得見,因此有一排整齊潔白的牙,被認為是變美的途徑,也因為牙齒天天都在用,所以被認為是一項「實用度」較高的整形方法。雖然矯正的過程可能會有些辛苦,比如矯正器容易刮破口腔,治療過程中的牙套也讓人覺得不太美觀,不過撐過去之後,臉型與口唇的狀態都會有一些改變,也能增加自信,可說是讓人抗拒力較低,也最常見的整形方式之一。

第九名、果凍矽膠隆乳

一提到整形,大部分的人大概都會先想到隆乳豐胸上。作為女性最明顯的性徵之一,同時也是不少女孩們的自卑來源,因此透過隆乳來讓身材更有曲線,成為人們最傳統的整形考量。過去有鹽水袋隆乳,如今有更多選擇,果凍矽膠則是近期來頗受歡迎的材質,還分為光滑面與絨毛面、圓盤狀或水滴狀,發展得越來越多元,也提供想要「一夜長大」的女孩們更多選項來找出最適合自己的型態。

第八名、電波拉皮

歲月是愛美人最大的天敵,不僅體力下滑,肌膚也被地心引力所感召,呈現下垂與皺褶,想要抹平這些痕跡,很多人會選擇「拉皮」。從字眼上看起來有點可怕,過去拉皮還真的就得手術動刀,不過技術進步後,研發出許多非侵入式手法的拉皮技術,比如電波拉皮就是透過高赫茲的無線電波穿透皮膚層,於真皮下層、皮下組織中產生熱量,使膠原纖維能夠進行收縮重組,讓肌膚變得緊實回春。不過,雖然這種手法不需要恢復期,幾乎有立竿見影的效果,但大約就維持一年,要的話就得一直做下去,也可說是個無底洞呢。

image source:medigo
image source:colgrove
image source:big-family
第七名、磨腮削骨手術

希望臉小一點、下巴尖一點,改變臉型是很多愛美人的期盼,因為改變臉型就能改變整體氛圍,誰不想成為「巴掌大」的小臉美女呢?於是磨腮削骨手術便應運而生,簡單來說,就是「瘦臉」過程。手術從口腔裡開,透過切除或磨薄顴骨/下顎骨,以改變臉部曲線,動完手術之後一週只能進食流質食物,且在術後三個月要避免進食刺激性食物,若是做得過度,容易造成面癱或是左右臉不平均的狀態,引來醫療糾紛,因此不一定每個人都適用,亦考驗著施術醫師的手腕。

第六名、豐唇

從安潔莉納裘莉到石原聰美,被視為性感代表的女明星,都有一個共同特徵,就是有個嬌豔欲滴的美唇。嘴唇這個部位讓人抱持著無限遐想空間,以面相來說,嘴唇厚更容易招福積福,因此很多人想改變形象時,也會選擇豐唇這個方式。要動修唇手術有很多種選擇,大致上可分成注射法、填充法和切除法三種方式,因每個人的唇形與理想不同,可以選擇不同的作法,但術後通常會有點辛苦,得經過24小時的間斷冰敷,避免發炎,並且在一個禮拜內必須注重飲食與口腔清潔,愛美也是要付出不小代價的呢!

image source:sbc
image source:boomsbeat
標籤: 削骨美容開刀隆乳整形豐唇醫美
本則時事分析,你覺得?
你可能還會想看 ...
2014 / 05 / 16
整形行不行?修修臉的網路大調查
整形行不行?修修臉的網路大調查
2015 / 06 / 06
愛美小資女必知!十大超夯類整形小物
愛美小資女必知!十大超夯類整形小物
2015 / 03 / 20
男人越老越值錢!十大帥大叔特質
男人越老越值錢!十大帥大叔特質
2014 / 07 / 11
萬能的神明!網友祈求您的十個心願
萬能的神明!網友祈求您的十個心願
最新文章
2017 / 11 / 25
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
眾星雲集他Hold住!金馬主持誰最讓人難忘?
2017 / 11 / 24
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
小心無意間被討厭!別人最不爽你的十件事!
2017 / 11 / 23
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單
金馬加持94狂!值得一看再看的必攻電影清單

天籟、美聲大比拚!誰才是台灣樂壇天后第一名?
台中都玩膩了?網友熱議十大人氣景點來啦!