top100award_promote
2018
11
08
1957

「選出含越南士兵方塊」Google一張照片驗證讓人類深受羞辱

常用Google的人都知道,很多時候網站會要求你進行「照片驗證」,但有些題目跟圖片完全沒有關聯,荒謬程度讓網友哭笑不得!一起來看看~
   

文:R夫人

常用Google的人都知道,很多時候網站會要求你進行「照片驗證」,但有些題目跟圖片完全沒有關聯,荒謬程度讓網友哭笑不得!一起來看看~

日前,就有鄉民在PTT分享一張「選取出所有包含自行車的方塊」的照片驗證圖後哀嚎,因為裡頭一條兩側皆草皮的T字型道路上,雖然可見2個輪胎造景,可怎麼找都找不到它要的「自行車」啊!因此困擾的原PO看了半天後只好上PTT求助各路大神。

image source:PTT

只是顯然鍵盤柯南也破不了案,因為照片一出網友傻眼貓咪之餘,紛紛笑稱:

「有的題目就是沒答案,會不會這題在測試你484 AI」

「你不知道那是現在最新款的腳踏車嗎?」

image source:PTT

不過事實上,這已經不是Google第一次給用戶這麼無厘頭的圖片了,因為隨即又有網友貼出「請選出含有越南士兵的影像」,可照片裡只見一大片綠油油山林,完全沒有士兵的蹤影,這也讓許多網友看了笑噴,直呼:

「越南士兵偽裝的會不會太好」

「難怪越戰美國會輸」

「所以越南士兵到底在哪?」

「Google在整人嗎?」

「人類被開嘲諷了!」


看更多:

傻傻分不清楚,是吉娃娃還是葡萄乾蛋糕?網友惡搞相似照後勁超強

鄉民自製Fb人臉辨識驗證,「選擇以下含有某某的圖片」難到讓網友都大崩潰!

網路用語「小姐姐」到底是什麼哏?最初其實是用來稱呼這群人!

Skr是什麼意思?吳亦凡「魔性金句」再現 網友又集體中毒成癮

你知道「母湯喔」是什麼哏嗎?讓光頭哥哥來告訴你!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?