2017
07
07
12016

鄉民自製Fb人臉辨識驗證,「選擇以下含有某某的圖片」難到讓網友都大崩潰!

最近臉書上掀起一波偽臉書驗證系統的風潮,除了有些人很不要臉的把自己和某某明星擺在一起之外,鄉民也發揮創意把許多網友公認的雙胞胎藝人放在一起,快一起來考驗你的眼力究竟如何吧!
   

image source:PTT巴哈姆特

文:勞倫溼

相信最近不少網友一定都有發現,臉書粉絲專頁或是身邊的朋友開始製作一系列「請選出以下含有OO的照片」,仔細一看裡面不是混了幾個奇怪的東西,不然就是難到讓人根本分不出來啊!其實這原本是臉書用來驗證使用者是否為機器人,推出的圖片問答辨識系統。然而最初不知道是誰以郭采潔為題目,惡搞了一張請選取圖片中含有郭采絜的偽臉書辨識問答,瞬間在網路上快速流傳,更如同蝴蝶效應一樣引發一系列的鄉民惡搞!


就是這一張!雖然小編也不知道正確答案,但我很確定裡面混了一些不是郭采絜本人的奇怪東西啊啊!


夏于喬和宋芸樺到底是不是同一個人,小編以前一直以為是鄉民在反串他們是兩個人,就像Hebe和田馥真是同一個人一樣,今天才知道原來他們兩個真的是不同人啊(誤),這難度也太高了吧!


有些人應該不認識誰是中村獅童,就像小編一樣對他其實不太熟悉,不過照片中倒是一下就認出了童家拳掌門人童仲彥,還有立委劉建國,那個,確定這不是他們粉絲自己製作的嗎XD


日本國寶級藝術家草間彌生,相信大家對他並不陌生,同樣的台灣藝人董至成大家對他也是耳熟能詳,不過這兩個人放在一起,竟然就讓人分不出來了!圖片中到底是董至模仿的草間彌生,還是草間彌生扮演的董至成呢?


身為五迷的的小編怎麼可能會分不出瓜哥和阿信呢!除了最後一張是瓜哥之外,其他明明就都是阿信啊!(咦)


我很清楚這裡面混有宋少卿和鈕承澤,但你分的出來誰是誰嗎?如果他們一起拍一部電影,小編看戲份大概就猜得出來誰是鈕承澤了(?)


除了讓人分不出來誰是誰的冠佑和品冠,這張圖裡面還有另外兩個人,你猜得出來誰是誰嗎?


這應該就不需多做介紹了,雖然兩個人都會唱歌會拍戲,但風格可是差很多的!好孩子不要隨便搜尋東尼大木喔!


不要拿雙胞胎來當題目啊啊!最近很紅的這群人TGOP,裡面的超人氣雙胞胎展榮、展瑞,別說是我們分不出來了,就連他們的其它團員也常常會認錯人。


請選出圖片中包含吉娃娃的選項...等等,不要因為都有三個黑點就把他們放在一起啊!密集恐懼症患者表示「我不想看到這個」!


這題太難了吧!透抽、小卷、烏賊、軟絲、魷魚可都是不一樣的東西,如果不是唸水產養殖系的人,相信根本就分不出來吧!


最後這一題,大魔王!除了能夠把每一種密室殺人手法都背的滾瓜爛熟,每一部劇場版電影都進電影院看的超死忠柯南迷,根本沒有人回答的出來吧!




加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 08
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網友!
陳沂登FHM遭網友嗆爆!男人幫總編親上戰線嗆網…
2017 / 11 / 11
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有譜了
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有…
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!