top100award_promote
2018
11
05
6957

奶茶控淚喊「難怪我常生病」!喝紅茶+牛奶竟帶給身體這後果

說到台灣之光的美食,很多人第一個會想到紅茶+牛奶+珍珠的「珍珠奶茶」,但日本「紅茶協會」日前除宣布一項噩耗,讓全球奶茶控震驚不已!快來看看~
   

文:R夫人

說到台灣之光的美食,很多人第一個會想到紅茶+牛奶+珍珠的「珍珠奶茶」,但日本「紅茶協會」日前除宣布一項噩耗,讓全球奶茶控震驚不已!快來看看~

image source:hahatai

原來,前陣子公布2018年度推薦紅茶店家名單的日本紅茶協會,本次特別提供獲選店家協會用來宣傳紅茶的海報與傳單。但其中一間收到這系列宣傳品的紅茶店「ワンダーパーラー」,仔細一看海報與傳單後竟發現,今年主打紅茶具「抵抗流感」、「殺菌」等功能的紅茶協會,特地在文宣品最下面KEY上一行小字,寫道「但是加入牛奶將會失去功效。」

image source:deepsgnuk

由於這驚人之語也讓店家嚇了一跳,所以他們便將此份傳單照上傳於推特,果然短短幾日,此文就獲得網友5.9萬次分享與7.8個喜歡,備受熱議。

雖然有網友因此難過表示,疾呼「自己就是奶茶派的,沒想到紅茶裡加了牛奶竟然會失去功效」、「難怪我常生病」,但也有網友質疑「紅茶真的有這麼神的功效嗎?」當然啦~也有樂天派網友才不管那麼多,直呼「無論有沒有殺菌功效,奶茶好喝就好了啦!」





看更多:

熟悉的麥香不對味了?甜心網紅實測,10元、15元麥香奶茶有三點驚人差異!

全台手搖飲掀「重濃黑潮」!13家彈牙系黑糖珍奶刷爆IG牆

96%網友未喝先暴動!稱霸美國波霸奶「伴伴堂」登台

最甜、熱量最高手搖飲榜出爐!喝下這杯=爆吞20顆方糖、3碗飯


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?