2018
03
21
3718

96%網友未喝先暴動!稱霸美國波霸奶「伴伴堂」登台

稱霸美國西岸的「最受歡迎波霸奶茶」繼海外9間分店後,終於要來台挑戰發源地了!到底這款由台灣女孩研發的新爆紅飲品能否讓網友買單?現在一張圖證明它未開先轟動的爆火程度!
   

文:R夫人

在台灣,雖然波霸奶茶不是什麼稀奇飲品,但這間即將登台的傳奇飲品店「伴伴堂」(Half & Half Tea Express),裡頭獨賣的2款波霸飲卻備受矚目,原因是它推出短短2年就稱霸美國西岸,坐擁「洛杉磯最受歡迎熱波霸」神號!如今伴伴堂終於要登陸台灣挑戰波霸奶茶發源地了,著實令飲料控蠢蠢欲動啊!

image source:FB/Half & Half Tea House 伴伴堂

而且你知道嗎?伴伴堂負責人是一位名叫「吳倩綸」的台灣女孩,儘管其明知故鄉的傳統波霸奶茶採「冰飲」概念,但不斷反覆調配的她,最後仍決定顛覆傳統,將熱波霸結合冰奶霜,調製出口感獨特的爆紅飲「旦伴奶」(Ice Milk Drink)及「原創熱蜂蜜波霸」(original hot honey boba),並吸引一票死忠顧客。

image source:FB/Half & Half Tea House 伴伴堂

也因為如此,開幕後氣勢如虹的伴伴堂迅速在海外擴展9家分店,直到今年吳倩綸終於計畫讓這款「海外留學生」認祖歸宗,挾著著這股銳不可擋的氣勢返台,成立第10家台北分店,看看國外廣受迴響的波霸奶茶,是否能以創新醇厚滋味更勝本土道地風味一籌。

@daisy_dddch 分享的貼文張貼

不僅如此,由於阿兜仔普遍有「乳糖不耐症」現象,因此店內另一款超人氣飲品「伴伴奶茶」也非常受到外國人歡迎,熱門程度跟上述的「旦伴奶」不相上下。更厲害的是其以奶精調配,濃郁度卻更勝鮮奶,所以連對奶茶超挑剔的香港人都對它讚譽有加。

OᖇᗩᑎGE ᑕᕼᗩᑎ(@orange008)分享的貼文張貼

看來繼韓國燒到台灣的髒髒包,以及台北米其林指南欽點各家餐廳後,新的爆紅美食即將誕生,但是其口味和價格是否能讓你我買單,咱們繼續看下去!


從數據看伴伴堂-一張圖告訴你伴伴堂未登台先轟動

透過下方「伴伴堂」的《KEYPO聲量趨勢》與《KEYPO網路好感度(觀測時間:2018/02020-2018/03/21)來看,伴伴堂3月13日釋出來台開店消息後陸續被媒體報導,吸引一大批「飲」君子瘋狂轉發,紛紛開團揪伴計畫朝聖,讓其聲量於3月17日再創新高。因此伴伴堂在不到一個月的時間內,聲量就飆破500,好評上看60%。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(觀測時間:2018/02020-2018/03/21)


小編真心不騙-這樣喝「原創熱蜂蜜波霸」最好喝!

祕訣就是不・要・搖杯子!!!R夫人知道很多人一拿到漸層飲料就想搖搖樂,但這款飲品不同,唯有讓其保持平衡狀態,你才能由上而下、從熱到冰的口口喝出驚奇,感受溫熱柔軟隨時間轉變為冰涼Q彈的豐富口感。


伴伴堂(台北分店)

台北市士林區天母東路8巷21之4號

(02)2862-0388分機15


看更多►►►

沒聽過就太落伍!讓人喝了好想念,不喝會懷念的爆紅飲

黑白Out!星空漸層不夠看~這些「幻彩珍珠」手搖飲刮魔幻風情!

明星也瘋吃!一張圖證明「髒髒包」在網友心中驚天美味

米其林反指標?網友最愛星級餐廳 三星、二星竟吊車尾

厚奶茶紅一下就不行了!好市多夯最久的經典美食是它


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?