2018election_promote top100award_promote
2018
09
05
13296

表態不讓孩子看小玉!名嘴點出他「為什麼被大家討厭」最大問題

日前,知名YouTuber小玉一支超商影片遭店家抗議,而且不排除提告而刪除。但小玉一直不解「為什麼大家這麼討厭我?」對此有名嘴在臉書PO文,點出他一路走來最大問題。
   

文:R夫人

日前知名YouTuber小玉,一支「全台最狂!花10萬把超商買光了」影片引發爭議,因為他先是砸三萬元把超商易壞商品買下,接著又全數往地上倒,並與店員嗆聲,最後甚至還把這些商品分送給街友,失序行為令人相當傻眼。

image source:FB/小玉 Xiaoyu

儘管事後小玉無預警將影片下架,並PO出新片段,解釋自己是遭店家抗議,而且不排除提告,才刪除影片。但本月2日,小玉說到激動處時瞬間淚崩,不解自己只是想拍片給大家看,「為什麼這麼討厭我?」(詳見▶「為什麼大家都討厭我?」小玉超商拍片惹議 淚崩喊:要被吉了!

image source:YouTube/小玉

對此,名嘴黃光芹昨(4)日在臉書PO文,不僅表明自己「不會讓孩子看小玉」,還點出他的問題。

文中黃光芹提到,自己曾陪孩子看過幾次小玉影片,便立刻下達禁止令,因為「我不知道除了錢之外,小玉人生追求什麼?但至少我不會讓兒子寶貴的人生,浪費在小玉身上。」

黃光芹會這麼說是有原因的,因為他注意到「小玉憑他譁眾取寵的功力,賺不少錢後,開始走偏風,把大把、大把鈔票泡在浴缸裡、用棒子砸家具&電器,這會兒愈搞愈大,終於踢到鐵板。」

▲針對小玉事件,另有YouTuber VITO維特出面,淺談在超商裡拍片究竟有沒有侵權的問題。

不過,有在關注小玉的網友應該都知道,年僅23歲就擁有YouTube 120萬訂閱戶的他,父親因身體不佳提早退休,媽媽則是一般上班族,弟弟雖然也是YouTuber,但重心都擺在大學學業。

也因為這樣,小玉每月要給父母13萬孝親費,一肩扛起照顧家庭責任,是家中經濟支柱,所以錢確實對他來說是一種沈重壓力,但賺錢方法有很多,該怎麼賺?影片內容適當嗎?就交由各位看倌自行判斷囉!

image source:FB/小玉 Xiaoyu


看更多▶▶▶

小玉9個月賺342萬元!頻道收入到底怎麼算出來的?

天啊這影片有毒廢到笑!逼網友一看再看的最廢YouTuber冠軍是他!

一下強國一下曬娃,又傳Catie自打臉?近年黑歷史整理懶人包

誰才是最強的業配王?網紅商品合作好感排行榜登場


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?