天啊這影片有毒廢到笑!逼網友一看再看的最廢YouTuber冠軍是他!

   
廢到笑YouTuber
他們的影片你一定會看到發笑

YouTuber~一群因應影音世代而生的行業,透過YouTube影音平台上傳影片,以此賺取廣告收入作為職業的人(這樣說可能有點嚴肅),對大家而言,他們就是一群分享生活大小事及創意影片的「影音創作人」,談及的事都跟大家生活內容有關,舉凡美妝、電玩,甚至是英文教學或是夾娃娃機成果,一則影片可以吸引上百萬人次觀看,成為媒體追逐的對象、帶動年輕世代討論熱度,成為網路世界名人,擁有一定影響力。  

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》,從當紅YouTuber中為整理出被網友碎念好廢啊~卻還是一看再看的廢到笑一時之選,平常紓壓就要靠他們了!

百大口碑/網友討論度爆表、最夯最紅YouTuber排行榜

image source:facebook

NO.20 黃大謙

很少看YouTuber影片會生氣,但黃大謙的討人厭「Bitch」風格一定會讓你覺得想翻白眼但又不能不承認他很中肯(跺腳),而且他講話幾乎都沒有贅詞,字字句句都是重點讓人很好理解!

他辛辣的程度一點都不輸谷阿莫的「妖豔賤貨」,「如何讓別人誤以為你是高知識分子」、「最實用的五句bitch英文句型教學」都曾成功引起話題,還有翻開大家的白眼(笑)。

但黃大謙今年二月回覆酸民的留言影片,談及完自己的影片後卻反諷身障人士光頭葛格,掀起網友怒火,他事後也在粉絲團公開道歉,勇於面對的態度真的讓人覺得,除了翻他白眼之外,也好想為他拍拍手喔!!(來賓請掌聲鼓勵)

NO.19 黑男

稱自己為「街頭邱比特」的黑男,其實多數影片都是在街頭搭訕正妹,再根據對方開出的擇偶條件,同樣在街頭尋找單身男子,然後讓兩人見面、牽起姻緣線,網友們就愛看這樣微微刺激及陌生配對的契合度~

過去就曾有一對「暗黑系男女」成功掀起網路討論,兩人登對的外表讓大家超希望真的能在一起,可說是邱比特系列中網友們最期待的組合!

但這樣街頭隨機搭訕的方式也接收到不少負評,認為黑男挑選對象的方式都太看「顏值」了,不過帥哥美女大家也都愛看(放鬆笑笑也好挖)這系列也讓東區Zara成為最熱門的「站崗」地點,不少期盼黑男能為自己牽線的單身男女,都會去那兒晃晃了。

NO.16 在不瘋狂就等死

從瑄瑄的抱怨系列開始,點出女友們最常抱怨男友的種種行為,瘋狂就是打中多數少男少女心中的話啊!(想當年的青春)

不論是改車甚至是害羞的床上私密事,瑄瑄的抱怨都是百萬觀看人數,搞笑又能引起共鳴的短片,之後更延伸到整理生活趣事及最酷翻唱,屢次都能成功掀起話題,成為各大綜藝節目邀訪對象。

但有了高人氣、當然也招來不少批評影片質感降低、毫無內容的評論,去年一段找男路人幫忙扣內衣的街訪影片,引發網路戰火「拍片不懂禮貌嗎?」但影片是否能點到網友笑點,還是很見仁見智的。最後不得不提起大家的共同疑問「頻道名稱在不瘋狂就等死應該是『再』才對吧!」

image source:YouTube
image source:黑男Instagram
NO.14 蔡哥

上班的時候就要聽蔡哥講笑話,可以讓你尷尬到忘記主管是有多囉嗦!有著兩津迷人的眉毛,還有台灣人的親切外表,蔡哥的幽默不是三個點當結束,就是只能打上一個句號,影片裡的沉默就會讓人尷尬到想笑XD

鄉民都說「看著蔡哥的影片,笑著笑著就流淚了」,讓人不知道是笑到流淚還是傷心到流淚,只好等著蔡哥自己笑出來,似乎也化解了一些尷尬(冒冷汗)

很多網友就是愛蔡哥的「諧音梗」,到底是Orange還是警察局呢?這答案只能過三秒鐘之後,用一陣沉默代替傷心,或是妹紙們的燦笑聲讓蔡哥心花怒放。人生需要一些尷尬時刻嗎?莫忘蔡哥、只有蔡哥。

NO.10 安啾 Anjou

可稱之為開箱女王的安啾,開過千奇百怪讓你懷疑人生的各項物品,當然最有名的還是「倉鼠合唱團」的影片啦(沒看過的人現在去Google)!

要讓倉鼠為你唱歌可不簡單,首先你要長的跟安啾一樣可愛,而且她今年可是找來100隻倉鼠重演2年前的經典,雖然這也讓她當場崩潰XD,不過說真的大家就愛看安啾崩潰的樣子吧,太萌啦!

安啾其實還有不少讓人驚豔的開箱影片或是料理影片,之前曾因為做出超大健達出奇蛋登上媒體版面,粉絲們也效法安啾的作法,結果卻將巧克力炸到滿臉都是(好孩子就別學了),雖然倉鼠的冠軍寶座還是無法動搖,不過只要影片搭上她可愛的聲音,也可以微笑著看完整全部呢~

image source:蔡哥 YouTube
image source:安啾咪 YouTube
本則時事分析,你覺得?
-->

有啤酒肚又怎樣 地方的爸爸做這些事時最帥氣!
「抖音」上最紅的10大神曲揭曉!這幾首歌你都聽過了嗎?