top100award_promote
2018
08
20
2949

賴神子弟兵竟搞黨內鬥爭?偷吃「小五」爆料:他要我色誘同黨對手

台南市議員參選人黃偉展偷吃風波不斷,被爆不只有小三,甚至還排到了小五,雖然黃偉展本人不斷向社會大眾道歉,但風波愈演愈烈,「小五」還出來爆料,黃偉展竟然要她「色誘同黨對手」...
   

image source:翻攝自youtube

文/凱倫

台南市議員參選人黃偉展桃色風波不斷,雖然黃偉展本人已向社會大眾、正宮老婆與婚外情女友們道歉,甚至在日前宣布退選以示負責,但這樣似乎還是無法替選情與聲勢滅火。

黃偉展不只向社會大眾道歉,也向自己的老婆鞠躬道歉。

image source:翻攝自youtube

黃偉展不僅重挫所屬的民進黨形象,小五風波女主角(化名莎莎)再次出面爆料,黃偉展曾要求他色誘同選區的同黨對手沈震東,讓她覺得受傷也不被尊重,情況一發不可收拾。

莎莎爆料,黃偉展不只私生活複雜,為了選舉更不惜計畫「黨內鬥爭」,希望清掉同選區的同黨候選人,好讓自己選上,「黃偉展跟我說,妳去色誘沈震東,我再衝進去拍(不雅照)」、「有人跟我說邱莉莉會酒駕,不然妳(莎莎)騎車去撞她(邱莉莉)車,這樣她就被判酒駕」

image source:翻攝自youtube

莎莎直言,黃偉展就算是開玩笑,說出這些話也很不厚道,居然會希望同黨籍的候選人們落選。另外,無故被點名的議員候選人邱莉莉也趕緊出面澄清自己不會酒駕,就算應酬也會請代駕或叫計程車,對於這莫須有的罪名似乎也感到無奈。

隨後黃偉展出面表示一切只是玩笑話,希望外界不要過度解讀,但看來此風波還會延燒好一陣。


延伸閱讀

「政治家暴」?退黨、開鍘 讓民進黨掀起

選戰溫度計/姚文智不只5% 「退黨說」反讓他當選率創新高

 偷吃不是沒原因!網友起底奶精正是「露半球」影片女


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?