2018election_promote top100award_promote
2018
04
13
17301

偷吃不是沒原因!網友起底奶精正是「露半球」影片女主

KID與許維恩交往時偷吃的雪球越滾越大,不僅劇情急轉直下,一夜從癡情男的形象淪為渣男,更有網友起底小三奶精原來就是過去一支尺度極大的爆紅影片女主角。
   

image source:YouTube

KID、許維恩兩人新聞吵的沸沸騰騰,原先網友一面倒替形象癡情的KID打抱不平,甚至去許維恩的臉書流言攻擊,豈料擁有D奶好身材的奶精,在直播節目上爆料過去曾有男主持人追求約會,記者循線找出這人正是當時與許維恩還在交往中的KID,還傳出第一次發生關係就是在兩人同居的房間裡,瞬間淪為網友眼中的「渣男」。


透過《KEYPO大數據關鍵引擎》來看網友針對KID情傷事件的的風向,自從爆出與許維恩分手後,網路上對KID的討論維持正負參半的趨勢,然而4月11日劈腿消息傳出,網友幾乎都不再同情KID,反而一面倒的批評撻伐,負面聲量快速上升超越正面口碑,成為改變風向的關鍵事件。


image source:fb/kid,奶精

KID不僅癡情形象大崩壞,與許維恩交往期間,劈腿奶精的鹹溼對話簡訊也遭到曝光,除了曾說若是沒有和許維恩在一起就會追她,讓奶精抱持著終有一天兩人會成為男女朋友的期待,期間還傳「好想妳」、「愛妳唷」等曖昧訊息,甚至出題挑逗「考妳喔,UCCI是什麼意思?」,見奶精猜不出答案,曖昧的公布是「妳吸吸我」,充滿暗示意味。


image source:fb/kid,奶精

《蘋果日報》報導,對於為什麼要選擇在這個期間出面爆料,奶精的姊妹淘私下透露當時看到許維恩與KID分手的新聞,網友幾乎一面倒的替KID打抱不平,知情的她認為明明是男方劈腿,怎麼反而是女方被罵,才會決定說出這段過往情事。對此,KID在臉書上承認確有此事,當時許維恩也知情,也針對私下簡訊講話口無遮攔的部分表示抱歉。

《自由時報》報導,對於KID劈腿一事,本土天王吳宗憲坦言其實早就知情,認為感情這種事外人本來就不好去評論誰對誰錯,男生難免偶爾會闖禍,不過話鋒一轉也質疑奶精此時爆料的動機為何,暗酸奶精身為主持人今年目前只接到兩場,懷疑事隔多年選在此時爆料是別有企圖。



image source:PTT

對於KID劈腿奶精風波,網路上瘋傳一組奶精多年前露點的外拍寫真,不少網友看了以後表示對比現在的樣子,無論臉蛋還是身材都有差距,質疑曾經整形。不過有網友起底,直播主奶精正是2014年一支爆紅廣告的女主角,當時她參與一款殺蟑產品的廣告拍攝,片中不僅大方展露自己的好身材,躺在床上不斷呻吟的橋段也十分引人遐想,讓當時年僅22歲的奶精一夕之間爆紅。


image source:FB/奶精

image source:FB/奶精

被網友封為「真人版芭比」、「九頭身小隻馬」的奶精,粉絲團有高達二十多萬名粉絲,直到去年突然宣布懷孕,嫁給一名餐廳老闆,但依然活躍於直播圈中。


奶精李玟儒曾參與2014年殺蟑產品「寒冰噴霧」的拍攝,性暗示意味十足的影片內容引起熱烈討論,吸引超過三十萬人的點閱觀看,令不少網友印象深刻。



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?