2018
08
03
9039

他喊家樂福烤雞完勝好市多!鄉民激戰竟釣出「完全不同等級」神雞

知名賣場好市多的「烤雞」,一直以來深得消費者心,但近日卻傳出被家樂福烤雞徹底比下去。不過正當兩派網友僵持不下時,留言串意外釣出「屌打系」神烤雞!到底是誰~美味到讓網友一致通過?小編告訴你!
   

文:R夫人

一直以來,知名賣場好市多(Costco)的「烤雞」深得消費者心,因為其不僅全雞只要189元,肉質還鮮嫩多汁,外皮烘烤的也相當入味,所以常常一出爐就被民眾搶光光,需要消費者耐心在現場卡位等候。

不過日前有鄉民在PTT發文,稱自己逛量販店家樂福時,因現場烘烤的烤雞散發濃濃香氣,讓口水直流的他決定「抱著被騙的心情」買一隻來嚐鮮。

結果想不到一口就讓他驚為天人,直呼家樂福烤雞肉質扎實、口感入味,「完全把好市多烤雞比了下去」重點是它比較大隻還便宜11元,且不用繳一千多元的會員年費。

Kate(@kate281688)分享的貼文張貼

image source:IG@kate281688,請勿隨意翻拍,以免侵權

▲家樂福烤雞。

不過此言一出,隨即掀起網友論戰。有人深感贊同,直呼:

「我也覺得家樂福調味比較好吃,而且我買到現烤的」

「我也覺得家樂福肉質、調味都贏好市多」

「好市多的烤雞,只有皮勉強能下嚥」

看更多►嚇死喪屍寶寶!好市多「倒彈系」雷物再現蹤 網友吃一口食慾全消

另一派網友則不這麼認為,嚷嚷:

「家樂福我吃了一口整隻倒掉,實在太難吃,當時買的是什麼紅藜口味」

「好市多的烤雞腿的確比較值得買」

「口味跟烤雞腿差不多嗎?買過他烤雞腿,太鹹…」

「家樂福要看運氣,試過一次很難吃的」

Madame小小陸4澪阿嬤(@madame.lu0812)分享的貼文張貼

image source:IG@madame.lu0812,請勿隨意翻拍,以免侵權

▲好市多烤雞。

然而,正當兩派人馬陷入筆戰、僵持不下時,留言串突釣出另一家網友一致認同的「神烤雞」:

「大賣場的雞都有個賣場味,都不好吃,21世紀狂勝」

「21屌打」

「21世紀完全是不同等級的,不適合一起比吧」

image source:IG@myrten_aster,請勿隨意翻拍,以免侵權

▲21世紀烤雞。

關於這一點,觀察《KEYPO大數據關鍵引擎》的網路好感度調查,你會發現,這三大烤雞在網友心中,正面評價比例確實以21世紀烤雞最高,約70%,至於家樂福烤雞則略遜一籌,正面評價拿到約61%,最後才是好市多烤雞,正面評價不到50%。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎》(觀測時間 2017/08/04-2018/08/03)

顯見好市多雖為爆紅美食發源地,烤雞甚至是他們經典款(詳見►厚奶茶紅一下就不行了!好市多夯最久的經典美食是它,但如果不加把勁,提升烤雞美味度或研發新口味,未來很可能會掉出網友心中前三名呢!


延伸閱讀►►►

好市多、IKEA美食大戰數據見真章!網友激喊「它」:爆幹好吃

2018上半年十大泡麵揭曉!愛買、家樂福雙榜前三名都有「它」

熱到睡不著?好市多降溫神器現蹤 網友驚呼:冷氣少開2度!

開2年可退貨嗎?好市多搶賣名車 254萬奧迪A6竟現砍60萬


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?