top100award_promote
2018
06
19
6632

嚇死喪屍寶寶!好市多「倒彈系」雷物再現蹤 網友吃一口食慾全消

知名賣場好市多一直以來爆紅商品不斷,堪稱喪屍朝聖地。不過近日網路卻出現一連串關於它的「反推文」,點名商場內各項雷物。到底除經典的地雷商品外,網友另外又發現什麼新款「倒彈系」商品呢?一起來看看!
   

image source:modernformer

文:R夫人

在台會員數高達逾250萬人的知名美式賣場好市多(Costco),一直以來爆紅商品不斷,堪稱喪屍朝聖地。不過近日臉書社團《Costco好市多商品經驗老實說》出現一系列「反推文」,點名好市多內販售的各項雷物,籲大家掏錢時三思。

image resource:Mike Mozart, Flickr CC License

不過,繼經典地雷商品後(詳►見連喪屍都不想碰!網友盤點好市多雷物:「買過XX,譙到無力」),日前又有網友發現款一初登場,雷到驚為天人的天然蔬菜餅乾,只要吃上一口就會食慾全消。

「可能是味蕾已經被太多不天然的東西擊敗,這款天然蔬菜餅時在太驚為天人!經過本人實測,進食一片,食慾全消而且遲遲無法恢復,小小一片,立即見效」

此文一出隨即有不少網友響應,異口同聲的說「買過,覺得雷」,而原PO也因此反諷它為「減肥聖品」,推薦給正在「減肥減脂的大家」,並表示自己本來只是晚上肚子餓,想說吃蔬菜餅「比較不罪惡」,但他萬萬沒想到,一片就「超解饞」,嚇得原PO立刻爬上床睡覺。

image source:FB/Costco好市多商品經驗老實說

吃過,有切身之痛的網友這樣說…

「買過一次,覺得超鹹……」

「吃完會去洗腎…」

「超雷!吃過一次整包丟在那」

「超鹹~今天正想丟掉它」

沒吃過,勇者無懼的網友這樣說…

「想要去買來試試」

「減肥中,下次去買」

「這麼精彩推薦,讓人湧出冒險犯難的精神耶」


不過,透過從「好市多」的《KEYPO大數據關鍵引擎》網路好感度(觀測時間:2017/06/20-2018/06/19)調查來看,網友對好市多的正面評價仍居多,佔了近5成,顯見踩雷機率不高,但為了以防萬一,拿出荷包前建議還是上網做一下功課,聽聽網友經驗談為妙。

image source:《KEYPO大數據關鍵引擎(觀測時間:2017/06/20-2018/06/19)


看更多►►►

孕婦超常買!好市多熱銷健康食品爆塑化劑超標五倍 目前全數下架

這刀工不得了!好市多「透光鮭魚握壽司」現蹤 網友買到直接哭了

好市多鬧「鼠患」!網友爆氣:買回家才發現被偷咬一大口

好市多爆熟客潛規則!他乖乖排隊卻這樣試吃遭酸沒水準

你也中招了嗎?好市多「移形換步」4大策略 讓你不知不覺買很多


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?