2018election_promote top100award_promote
2018
05
28
12458

熱到睡不著?好市多降溫神器現蹤 網友驚呼:冷氣少開2度!

全台連日高溫,動輒飆破35度,想睡一場好覺勢必得犧牲荷包開冷氣了!不過近日有網友分享新一代省電神器,直呼拿「它」來睡覺冷氣直接少開2度,而且涼爽到天明!到底是什麼東東這麼神,小編帶你來看看!
   

文:R夫人

受高壓籠罩影響,全台連日高溫,動輒飆破35度,進而帶動涼感商機。根據《蘋果報導》,樂天市場觀察發現,近半個月來「降溫」、「消暑」、和「涼感」等關鍵字搜尋量激增4倍,讓該網站消暑商品衝破3千個品項,較去年同期攀升2成,銷量也明顯成長4成。

至於什麼賣最好?樂天市場從下單量來看,宜得利家居的涼感寢具系列人氣高居不下,非常受消費者青睞,屢屢攻佔寢具排行榜。此外HOLA的涼墊也於周末狂賣,顯見民眾夏天晚上,超愛麻將蓆、竹蓆等涼爽床墊。

▲夏天睡覺不開冷氣讓人熱難耐。

image source:翻攝網路(示意圖)

不僅如此,日前連「爆紅商品發源地」Costco都看好涼墊,於線上和實體店面開賣竹涼蓆,且一共推出三種尺寸,分別為單人、雙人及加大,一次照顧到大家族和單身貴族,因應各種家庭結構需求。

image source:modernformer

不過這款涼墊能再造好市多喪屍傳奇嗎?搞不好真的可以!近日已有網友在臉書「costco好市多 商品經驗老實說」PO文激推,表示傳統麻將蓆「愛咬人」,不管毛啊、肉啊,都會慘遭其毒手,但COSTCO這款不會,且涼感效果較冷凝墊更持久,使用時冷氣可直接少開2度,因此堪稱新一代省電神器。 

image source:FB/costco好市多 商品經驗老實說


看更多►►►

網友熱議Costco近期新品!你還不在下一波喪屍潮前先搶購?

你還在搶厚奶茶?兇猛歷代「怪物級」新商品現身好市多!

有眼不識泰山?他PO文喊好市多這款冰淇淋爆雷 高人神回讓網友都跪了


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?