2018
07
19
4722

柯P美女環繞會不會暈船?網友看因他爆紅的「四大金釵」這樣說

近來柯P身邊屢現美女,一下幕僚「學姊」、一下北一「五冠王」,實在讓網友又愛又恨!因此不少人羨慕之餘忍不住問「為什麼柯杯杯能正妹環繞?」由此可見,柯P這顆正妹磁鐵的「超吸力」網友公認!到底哪些女孩因他而爆紅呢?小編告訴你!
   

文:R夫人

近來,人稱「學姊」的台北市長柯文哲(柯P)幕僚黃瀞瑩紅遍大街小巷,不僅網友瘋追,其名字還登上各媒體版面,成為鎂光燈「嬌」點。

不過,柯P身邊屢屢出現美女的現象實在讓網友又愛又恨,因此不少人羨慕之餘忍不住問「為什麼柯杯杯能正妹環繞?」由此可見,柯P這顆正妹磁鐵的「超吸力」網友公認!到底哪些女孩因為他而爆紅呢?小編告訴你!

柯P吸睛幕僚-「學姊」黃瀞瑩

說到市長身旁正妹,「學姊」黃瀞瑩肯定當仁不讓,因為有她倩影的《木曜4超玩》「一日幕僚」影片,至今已創下逾810萬點閱數,證明學姊魅力驚天,是網友當前力捧的女神。


image source:YouTube/木曜4超玩

image source:YouTube/木曜4超玩

不過你一定很好奇,學姊除幕僚工作外,平時在柯P團隊裡擔任什麼職務呢?答案是柯文哲官方Twitter管理員!

image source:Twitter/Ko Wen-Je 柯文哲

原來1992年生的她,是團隊中最Young的幕僚,所以各種貼文只要經過其巧手,都能變得活潑又具有渲染力。加上學姊本來就是記者出身,先前赴英國攻讀又政治傳播學,因此她對網路年輕人瞭若指掌,在社群操作上非常有一套!

image source:FB/黃瀞瑩

這一點,從柯P的官方Twitter短短3個月,就從原來13萬粉絲成長到破19萬追隨者便可得知!真的不愧是學姊啊!

image source:FB/黃瀞瑩

柯P眼光認證-「重機辣妹」品品

如果你看過「一日幕僚」影片,那一定對這名重機女騎士不陌生,因為她正是片中讓柯P驚鴻一撇、忍不住脫口而出辣妹的「品品」。

image source:翻攝自YouTube/木曜4超玩

image source:翻攝自YouTube/木曜4超玩

可別小看她喲!平日是醫美美容師的品品,不僅早在重機圈小有名氣,親姐姐還是先前飾廣告「小敏」一角而暴紅的吳心緹呢!

image source:YouTube/Burnedblack Lai

只能說姐妹倆神基因實在太強大了,各個都是美人胚子,有電死人不償命的水汪大眼,連柯P都情不自禁多看兩眼!

品品(@pinpin703_)分享的貼文張貼

image source:IG@pinpin703_,請勿隨意翻拍,以免侵權

而且你知道嗎?品品在看完「一日幕僚」影片後隨即被釣出,在臉書社團《爆廢公社》PO文直呼「媽媽我上木曜4了,柯文哲說我是辣妹,笑死!」引發網友熱議,看來美女鋒芒想擋都擋不住!

品品(@pinpin703_)分享的貼文張貼

image source:IG@pinpin703_,請勿隨意翻拍,以免侵權

品品(@pinpin703_)分享的貼文張貼

image source:IG@pinpin703_,請勿隨意翻拍,以免侵權


柯P氣質鄰座-北一「五冠王」施玥而

本月13日,柯P回母校台大快閃演講。儘管其講述內容相當有趣,把台下逗得哈哈大笑,但眼尖鄉民更關注的,是合照裡他身旁氣質出眾的正妹!

image source:翻攝自YouTube/寰宇新聞 頻道

畫面一出,有網友因此展開肉搜,發現該妹子不僅是台大國企系之花施玥而,其就讀北一女時,學測還拿下73級分、申請5系全錄取,是不折不扣的「五冠王」學霸!

image source:YouTube/北一女中74屆畢籌會

也因為這樣,不少網友直呼施玥而是人生勝利組,嚷嚷「我又戀愛惹!」也證明只要有柯P的場合就是收視保證,鏡頭裡的所有美人都難逃大家火眼金睛!

image source:YouTube/台灣大學國企之夜

image source:FB/草原設計 llano design

柯P閒聊甜心-「長大一定超正」高中妹

5月29日,柯P於IG上傳「新北市高中生來市議會找我」的影片徹底失焦,因為儘管他在裡頭跟學生有說有笑、表現親民,但站在其前方身穿制服,留著一頭烏黑秀髮、長相清秀可人,笑容還甜到化不開的女學生實在太亮眼了,所以網友眼球全在她身上,並留言直呼「掌鏡的根本是球賽導播退休」、「眼睛好大好可愛」,最後更預言其「長大一定超正」!

柯文哲 Ko Wen-Je(@doctorkowj)分享的貼文張貼

image source:IG@doctorkowj

image source:翻攝自IG@doctorkowj

以上是近日因柯P火遍網路的四大金釵,只能說人紅走到哪都是話題,不僅一舉一動被關注,身旁的一草一木、一男一女(?)也能成為亮點!

image source:翻攝自《巴哈姆特》論壇

但接連出現美女這種可遇不可求的狀況,還是讓人不免擔心柯市長會暈船。對此,有網友對柯P信心十足,認為他不會被女色動搖,可為了不讓「佩琪在後面非常火」,相信大家一定都認同小編這個想法,那就是柯P身旁最美的女人其實是…...…...柯媽媽!啊~不是啦…我是說佩琪姐啦!XD

image source:翻攝自YouTube/名嘴打臉

image source:FB/陳佩琪Peggy


看更多►►►

8百萬網友失戀!柯P幕僚「學姊」嚴重死會 日本男友暖高帥兼備

柯P幕僚「學姐」推新作!黃瀞瑩3秒激甜畫面 引網友怒刷3小時

學姊現施政報告!「仙氣10連拍」洩漏頭髮沒洗祕密?

柯P、學姊助攻全無用?「一日幕僚」搶790萬點閱數竟還賠7萬

柯P一日幕僚6百萬點閱假的?《木曜4超玩》洩網軍爆刷F5證據


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?