2018
07
13
9191

柯P一日幕僚6百萬點閱假的?《木曜4超玩》洩網軍爆刷F5證據

《木曜4超玩》一支台北市長柯文哲「一日幕僚」影片不僅捧紅幕僚學姊黃瀞瑩,短短7天點閱率還飆破640萬人,驚世紀錄引發外界質疑造假。對此,該節目沈寂數天後承認灌水,並公開「造假實錄」畫面,證實他們找大批網軍狂按F5衝點閱率...到底怎麼回事?一起看下去!
   

image source:YouTube/木曜4超玩

文:R夫人

知名網路節目《木曜4超玩》一支台北市長柯文哲(柯P)「一日幕僚」影片在網路爆紅,加上裡頭幕僚學姊黃瀞瑩外型甜美、空靈感十足,所以點閱率才7天就飆破640萬人,驚世紀錄引發外界質疑聲浪,就連KID和邰智源都感到不可思議。

對此許多YouTuber現身說法,直言長達55分鐘的影片內容若無腥羶色,點閱率平均1天要破100萬實在比登天還難。

面對點閱率造假一說,《木曜4超玩》沉寂數天後終於回應啦!不僅承認灌水,還直接公開「造假實錄」影片,證實他們找大批網軍狂按F5衝點閱率。

而這份「證據」曝光短短1天,已經有逾27萬人觀看,在PTT更掀起熱議,學姐黃瀞瑩也公開坦承自己一口氣看了4次。

好啦~不逗你!這支實錄影片其實是《木曜4超玩》的「釣魚文」啦!裡頭邰智源扮演監督網軍衝流量的首腦,KID打扮成來自印度的乞丐,至於網軍則全是該節目工作人員,內容可說自嘲滿點,因此再度引發網友關注,笑翻眾人。

不過你以為《木曜4超玩》加碼只有這樣而已嗎?那你就錯了!他們還緊急舉辦感謝祭,請學姐黃瀞瑩蒞臨直播。

值得一提的是,邰智源直播中被問及點閱率作假一事,還一派正經的直呼「這是事實,我們把它呈現出來。」

不僅如此,製作人陳百祥也出面認真回應,表示網軍若在同個網域作業時,YouTube點閱只會算一次,所以大家真的別懷疑!《木曜4超玩》不是造假,是跟YouTube有串勾啦!XD(愛開玩笑)


看更多►►►

柯文哲一日幕僚影片創造網路好感 用數據看背後的3大操盤心法!

起底柯P幕僚!正妹「學姐」上《木曜4》爆紅撈粉破萬

柯P正妹幕僚爆紅!邰智源「學姐」神似桂綸鎂 臉書好友通知3天破2千則

泱泱還是溫妮?網友一致大推「她」完勝!

先別管柯文哲了!網友認為最好看的一日系列是這部


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?