2018election_promote top100award_promote
2018
07
18
17481

8百萬網友失戀!柯P幕僚「學姊」嚴重死會 日本男友暖高帥兼備

眼見男友身家也遭起底,「學姊」黃瀞瑩昨晚在臉書PO文求饒,希望大家放過她! 到底網友怎麼回應?神秘男友又是哪一號人物?小編告訴你!
   

文:R夫人

近來《木曜4超玩》與台北市政府合作的「一日幕僚」影片爆紅,在網路創下近800萬點閱率,連帶讓氣質超凡、外型空靈又甜美的台北市長柯文哲(柯P)幕僚「學姊」黃瀞瑩成為媒體新寵兒。

image source:YouTube/木曜4超玩

不過早在該影片裡,學姊就坦言自己已經死會了!但死會可以活標啊~所以仍有不少癡情網友心碎之餘,不忘起底其男友。可不搜還好,一搜驚人!原來學姊的神秘男友是外型同樣出眾的日本型男!

根據《壹週刊》報導,學姊男友長相斯文,有著暖男笑容,且身材十分高大,學姐依偎在他身旁感覺小鳥依人,小倆口站在一塊猶如少女漫畫場景。

image source:FB/黃瀞瑩

重點來了!到底他倆是怎麼認識的呢?原來畢業自輔大新聞系的學姊,短暫擔任記者後曾遠赴英國倫敦大學金匠學院進修,因此在校內邂逅日本男友,進而譜出愛戀。

也因為這樣,學姊學成歸國後,與日本男友成為遠距離愛情。不過兩人感情甚好,今年2月學姊男友還特地來台探佳人,與她蜜遊饒河夜市。

加上學姊曾在《木曜4超玩》中透露,自己因工作忙,沒有時間陪伴另一半,好在男友是個喜歡有自己空間的人,所以小倆口感情不受影響,網友們就別肖想啦!

image source:YouTube/木曜4超玩

只是一夕成名代價不小,學姊近來不僅被民進黨市議員王世堅團隊「找碴」、在議會無端被「台灣阿童」童仲彥狂Cu,現在連歷任男友身分都全被起底,因此學姊昨(17日)晚嚇得在臉書求饒,PO文呼籲網友給她一些私人空間:

「謝謝大家這陣子以來的關心,讓我受到許多注目。我只是一個媒體事務組的組員,有些事情是我的個人隱私,希望大家將焦點放在柯市府的市政表現上,再次感謝大家的關心。」

image source:FB/黃瀞瑩

此文一出許多網友非常心疼,紛紛在底下留言替學姊加油,認為「最近真的有點誇張」、「整個焦點都模糊了」、「希望妳能頂住壓力」。不過也有人直言「不可能,因為妳正紅」、「紅了隱私真的就別想了」。

image source:YouTube/木曜4超玩


看更多►►►

柯P幕僚「學姐」推新作!黃瀞瑩3秒激甜畫面 引網友怒刷3小時

質詢「學姐」錯了嗎?王世堅幕僚挨批官威大 越喊冤網友看他越臭

柯P、學姊助攻全無用?「一日幕僚」搶790萬點閱數竟還賠7萬

柯P一日幕僚6百萬點閱假的?《木曜4超玩》洩網軍爆刷F5證據


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?