2018
07
11
3350

網友喊「真心好吃」陷崩潰!他爆麥當勞2大漢堡停賣 官方回應了

繼日前焦糖奶茶之亂後,PTT又驚傳麥當勞有2款暢銷漢堡停產啦!到底是不是真的?小編告訴你!
   

文:R夫人

口味不斷推陳出新的麥當勞,一直以來是民眾熱愛的美食之一,所以過去只要他們公告某款商品停產,網友就會哀鴻遍野。如日前焦糖奶茶之亂,就是最好的例子。

詳見►►►

麥當勞推新品 網友卻揪「一人一客服讓焦糖奶回家」!

「失去焦糖奶,地球陷入黑暗!」網友崩潰到成立粉專啦

焦糖奶茶絕版!網路瘋傳這個配方就能做出好喝焦糖厚奶茶

不給焦糖奶就搗蛋!麥當勞奧客客訴 經理酸:這麼愛要不寫配偶欄?

沒想到,類似這情形的噩耗又再度發生了!昨(10)日有鄉民在PTT爆卦,稱自己做了一個夢,夢到麥當勞四盎司牛肉堡與培根堡即將下架,引發鄉民熱議!

image source:麥當勞官網

儘管原PO語帶保留,強調這「一切都是夢境!」但最後他仍不忘呼籲喜歡這2款口味的人,趕緊去抓住最後的美食記憶、好好回味一下。

消息一出,有網友驚呼「真的假的?!」「我麥當勞只點這個堡QQ」,也有人直言「沒差」、「我都吃雙層不然就是大麥克,那到底誰在點?」認為這2款漢堡本來就很冷門。不過還是有常吃麥當勞的網友感到可惜,認為「培根堡真心好吃,只是有點貴。」

說到底,鄉民這則爆卦是真的嗎?根據《三立新聞網》記者求證結果,台灣麥當勞窗口表示「台灣麥當勞整體考量消費者喜好及市場情形,持續檢視並調整餐點,未來也將持續開發更多元的選擇供消費者嚐鮮。」看起來並未否認。

看更多►►►

網友憶麥當勞三大停產神作!意外釣出十年前隱藏版神湯

不只麥當勞有神作!肯德基4大停產美食讓網友口水炸了

焦糖奶不重要了?傳搖搖系列復出?真相其實是...

最懷念的麥當勞餐點是?這杯最希望重新推出


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?