2018election_promote top100award_promote
2018
06
13
2393

最懷念的麥當勞餐點是? 這杯最希望重新推出

麥當勞因為限時推出,或是政策關係常會調整商品。網友在PTT提問「最懷念的麥當勞餐點?」讓鄉民推爆,希望商品可以再上架。
   

image source:麥當勞Youtube

文/角落的編

每當不知道要吃什麼的時候,麥當勞多數是小編第一個會想到的。但麥當勞不定期會推出限定餐點,或是將一些商品下架,錯過了就很難再有機會吃到。


有網友就在PTT發文詢問「最懷念麥當勞哪個餐點?」,表示麥當勞立足台灣逾30年,商品都會推陳出新,他最懷念那時候賣35元的漂浮可樂。

image source:截圖自PTT


PO文一出便讓鄉民推爆,也回憶起經典美食,紅豆派、大冰奶、有脆笛酥的蛋捲冰淇淋...等都被網友點名,更有網友回應「還我焦糖奶茶!」、「刪掉板烤雞腿堡換一個不知道三小的誒,超難吃雞腿堡到底是怎樣」、「大薯買一送一」。


其中網友呼聲最高的漢堡是「照燒豬肉堡」和「板烤米香堡」;「奶昔」也是大家都希望可以重新上架的商品。


看更多►►►

網友憶麥當勞三大停產神作!意外釣出十年前隱藏版神湯

「失去焦糖奶,地球陷入黑暗!」網友崩潰到成立粉專啦

麥當勞推新品 網友卻揪「一人一客服讓焦糖奶回家」!

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?