2018election_promote top100award_promote
2018
07
03
6842

【必看】真的免費!這間水樂園玩水不用錢 但只有2個月!

烈日陽光底下,搭配台灣典型的海島氣候,想到這裡,心中不免抱怨一下這逼死人的季節,除了整天待在冷氣房,還能做什麼呢?後山的朋友、暑假還沒有計劃的人有福啦!超級好康的消息底加~
   

image source:花蓮縣政府粉專

文 / TYL

正值暑假旺季,小至幼稚園,大至大學生都超級期待未來兩個月的假期,清涼的水是夏日不可或缺的元素,除了台灣西半部知名的水上樂園都將人滿為患,就讓小編來告訴你,東半部也有CP值超高、受大小朋友點名的「知卡宣親水公園」,將於7月1日正式開放!

 

image source:google


打破以往親子公園的既定印象,該園區提供的水樂園擁有多項親水遊樂設施,不僅有兒童池、造浪池、漂漂河、及360度迴轉大型滑水道,還有其他好玩的設施,非常適合三五好友來遊玩、一家大小共享天倫之樂的好去處,重點是:完全免費!!!

image source:網路溫度計/百大口碑/夏日戲水

使得知卡宣親水公園引起許多網友的青睞,網路上的討論聲量在短短幾天之內竄高,成為「百大口碑夏日戲水排行榜」的第三名。


image source:網路溫度計/百大口碑/知卡宣親水公園/網路聲量

遊客可以享受從兩層樓高的旋轉滑水道溜下、5米長的滑水道及模擬衝浪的衝浪池,從中可以體驗到「飛起來」的感覺,別有一番風味。為此,知卡宣還在軟性服務上作出改善,全面整新浴室、廁所,同時增設哺乳室,提升幼兒照顧的便利性設施,讓遊客無後顧之憂地盡情玩樂。


▼ 巨型滑水道。

image source:花蓮縣政府粉專


兩層樓高旋轉及直線滑水道

image soirce:花蓮縣政府粉專


容納百人的造浪池

image soirce:花蓮縣政府粉專


知卡宣親水公園距離花蓮車站僅15分鐘,佔地19公頃,經過花蓮縣政府的重新規劃,現在已經成為兼具自然、休閒、娛樂的生態公園,動靜皆宜,且多樣化的生態環境也成為當地居民、遊客們必去的朝聖新景點。(484很誘人啊~快收藏為口袋名單)


而戲水園區正式每年夏季的重頭戲,只有短短兩個月的時間(7/1-8/26),有興趣、想省荷包的朋友們趕緊把握機會,心動不如馬上行動,今日不去,更待何日,直接和公司請假衝一波了!不玩水也無妨,可以到園區的玻璃屋參觀不同種類的植物,或是在步道上吸取天然芬多精,放鬆身心,遠離世俗塵囂。


入園資訊

⦿知卡宣綠森林親水公園全年開放,免費入園。

⦿戲水設施開放時間:7月1日起至8月26日止(僅兩個月)

每日上午9:30-12:00、下午1:30-5:30

每週一固定公休,颱風期間另行告知。


p.s為維持水池衛生與安全,入池前請穿戴泳裝及泳帽,並請家長隨時注意孩童狀況,未滿6歲孩童入池時,請務必全程陪同以避免發生危險。



延伸閱讀▶▶▶

給我走出戶外!台灣特色露營錦集都在這啦!

如夢似幻的水上國度!全台又美又消暑的地點是?

迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?