為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場報到!

每到夏天必去海邊!除了你我熟知的福隆、白沙灣、墾丁,還有哪些人氣海水浴場呢?

快點一個個攻略下來吧!

台灣四面環海,卻很難找到好沙灘玩耍,今天的DailyView網路溫度計就透過KEYPO大數據關鍵引擎,找出網友們熱烈討論的十大人氣海水浴場,讓讀者不用怕會跑到「垃圾海灘」去給人糟蹋啦!

本次調查發現,北白沙、中大安、南墾丁已成玩水新趨勢,金門的溪邊海水浴場也上榜,至於東部則因多為岩岸,討論聲量並不熱烈。但不管哪一個,這十個海水浴場都有讓人捨不得回家的魔力,保證讓大家變的超陽光!不過在此提醒,戲水一定要注意安全喔!

迎夏天去海邊!十大人氣海水浴場!

第十名、南灣海水浴場

到海邊玩水,溫暖、熱情又滿是比基尼的墾丁絕對是首選(當然猛男也很多),其中又以南灣海水浴場最為熱鬧,這兒佈滿白沙,海岸線長達600公尺,有各種水上活動可以玩,玩累了過馬路就有一排民宿可以住,讓它成了北部人最愛的玩水勝地之一!但南灣每年夏天都有溺水意外,提醒大家真的要小心啊!

image source:i屏東愛屏東

第九名、溪邊海水浴場

北部人愛往墾丁跑,那...金門人要往哪跑呢?答案很簡單,開車去他們最近的溪邊海水浴場就好了啊!在以前,因為軍事管制,金門的海灘並不對外開放,直到多年後管制結束,才開放溪邊為第一座海水浴場,這個新月型的沙灘上有保存極好的自然生態,跟墾丁不同感覺喔。

image source:VR 實景旅遊網

第八名、西子灣海水浴場

西子灣有多奇妙各位知道嗎?它不僅搭捷運就能到,還很神奇的位於中山大學內,其夕陽還被高雄市政府稱做「高雄八景之一」,據說日落時海天一線的美景,會讓人看到出神呢!但也因為景色太美,導致這裡越晚越閃,單身的朋友請準備墨鏡與強硬的心再來。

image source:高雄旅遊網

第七名、萬里海水浴場

萬里海水浴場臨近野柳風景區,與知名翡翠灣也很近,長長一條海岸線除了戲水外,還玩得到新奇指數破表的水上鋼鐵人,不想下海,也可到旁邊的淡水泳池游泳,岸邊設置的石桌區,也常有人烤肉,如果你玩水玩膩了…..開車十分鐘就能轉移陣地玩萬里知名的飛行傘喔!

image source:交通部觀光局

第六名、新金山海水浴場

新金山是個半月形海水浴場,原本是由救國團金山青年活動中心承租經營,因此除了戲水外,還有溫泉、健身房等設施可使用,但因為種種因素一度封閉,直到去年中才改由政府接手,昔日海水浴場已經消失,變成一個不收門票、對外開放的公共沙灘。

image source:交通部觀光局

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →

2020dba_promote