為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

謝泊泓曾「收入不穩」住妻子娘家?四叉貓曝光月薪

謝泊泓曾「收入不穩」住妻子娘家?四叉貓曝光月薪

image source:FB/劉宇

文/陳宣懿 

新竹市政府行政處前處長謝泊泓遭爆與人妻黨工林宜萱婚外情,消息曝光後火速請辭。日前更有報導指出,謝泊泓「收入不穩」,還曾住老婆娘家半年,對此,網紅四叉貓劉宇則是貼出一張謝泊泓收入明細,表示此為謝泊泓幫忙台北市前市長柯文哲輔選時拿到的薪資,爆料謝泊泓其實收入頗高,根本沒有「收入不穩」一事,並酸說:「小黨工可以月領8萬元不譴責嗎?林九萬表示…」。

「四叉貓」劉宇公布謝泊泓收入明細 打臉收入不穩說法

有報導指出,謝泊泓結束柯文哲連任輔選工作後,出現收入不穩的情況,妻子還讓他搬到娘家住半年。對此,劉宇臉書貼出謝泊泓的收入明細「打臉」,可見謝泊泓領到的薪水,除了人事費用,還有交通旅運的補貼,其中2018年12月24日領到的金額更高達8萬2,754元。

謝泊泓輔選陳思宇結束後 擔任北市府機要秘書

劉宇指出,2018年柯文哲連任台北市長,「謝泊泓幫忙輔選的薪水不錯高,從6萬元到8萬元不等,後來柯文哲連任成功之後,又跑去幫陳思宇輔選一個月,領完5萬多就沒了,接著應該是失業一段時間後,接任台北市府的機要秘書。」不少網友留言表示,「謝8萬」、「一下6萬一下8萬,真的很不穩定」、「原來在台北月入8萬元屬於收入不穩定,真天龍國」,同時也有人認為,「真是渣男,而且技術真差,學學我們王八千,有得吃又有的拿」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報