為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

民眾黨陳世美?新竹市行政處長遭爆偷吃黨工「婚內雙出軌」 高虹安火速准辭

民眾黨陳世美?新竹市行政處長遭爆偷吃黨工「婚內雙出軌」 高虹安火速准辭

image source:高虹安立委辦公室提供

文/蔡岳霖

新竹市長高虹安去年上任前公布小內閣名單,延攬柯文哲愛將、32歲的民眾黨秘書處主任擔任新竹市行政處長,而謝泊泓僅上任半個月就被週刊直擊拍攝,不顧已婚身分背著老婆,與民眾黨黨工林宜萱發生婚外情,甚至一起返回新竹市府提供的宿舍過夜。謝泊泓表示,已經向高虹安提出辭呈,對於受影響的家人、友人及同事,他感到無比抱歉。高虹安16日一早即被媒體詢問相關議題,她說明,16日晚間已經接獲行政處謝處長的辭呈,並火速准辭。

謝泊泓小三封號「輔大冰山美人」神似陸明君 兩人曾當街熱吻 

根據《鏡週刊》報導,謝泊泓外遇對象林宜萱,模特兒出身,兩人曾一起在民眾黨共事。報導內容指出,林宜萱輔大法律系畢業,五官神似女星陸明君,媒體封她為「輔大冰山美人」。謝泊泓與林宜萱兩人在本月14日,男方北上參加活動時互動親密,報導中更提到兩人曾在走去新竹市政府途中,當街熱吻。對於出軌一事,謝泊泓16日出面回應,錯了就錯了,已經向高虹安、黨主席柯文哲說明。

火速准辭行政處長誰來接?高虹安:年前面試年後上任

《鏡週刊》報導謝泊泓與林宜萱兩人的婚外情消息,在民眾黨內部早就不是祕密。尤其雙方各自有家庭,卻私下發展婚外情,讓很多黨工都看不下去。對於謝泊泓爆出婚外情,有友人也出面替正宮抱不平,痛批他根本就是「民眾黨版陳世美」。

謝泊泓與妻子新婚不到兩年就有小三,地下情遭曝光後,也讓高虹安火速准辭謝泊泓職務,關於行政處長一職,未來將由誰來接任?高虹安表示,目前讓副處長來代理行政處長的職務。自己也會和發言人一肩扛起媒體事務,不會讓市政的工作有任何脫鉤的情況。至於人選的部分,高虹安強調,近期會再將先前面談的優秀人員及潛在人選列為優先名單,會在年前盡快完成面談,希望年後新任行政處長能到職。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報