為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2球員外型名字都一樣「根本雙胞胎」!DNA結果出爐超意外:無血緣關係

2球員外型名字都一樣「根本雙胞胎」!DNA結果出爐超意外:無血緣關係

image source:Twitter/@SFGate

文/林子洵

美國有兩名都叫雷迪·費格爾(Brady Feigl)的男子,兩人除了名字相同之外,外型也相當相似,擁有一頭紅髮,且身高同為193公分,甚至還給同一個醫生開刀,乍看之下就像雙胞胎,如此驚人的巧合也讓他們2人決定去做DNA檢測。

根據外媒報導,這兩名費格爾都是小聯盟的球員。較年輕的費格爾來自密蘇里州,是小聯盟球隊長島鴨子隊(Long Island Ducks)的球員,另一名費格爾則是來自馬里蘭州,為是拉斯維加斯飛行者(Las Vegas Aviators)球員。

image source:Twitter/@Cut4

image source:Twitter/@Cut4

多個巧合引起網友熱烈討論

2015年時,兩位費格爾都因為手肘受傷,讓同一位醫生安德魯斯(James Andrews)進行治療,其中一名費格爾在手術後6、7個月後,卻突然收到醫生打來的電話要求進行手術,這時他才發現另一個費格爾的存在。

另外一起事件,則是在2017年時,密蘇里大學棒球隊在推特上要祝福較年輕的費格爾生日快樂時,卻意外標註成另外一名費格爾。兩位相似的外型與其他巧合也引起大家熱烈討論,不少人推測他們應該是兄弟或是親戚,只是雙方並不知情。

檢測結果顯示兩人並無血緣關係

由於擁有太多的巧合,兩位費格爾也決定做DNA鑑定,來測試他們是否有血緣關係,結果顯示他們兩個並沒有血緣關係,但是父母都擁有日耳曼血統,且兩者的比例相同,都為53%,雖然兩人並沒有血緣關係,但兩人擁有相同的身高、職業、髮色和名字,也讓他們笑稱:「再某種程度上我們仍是兄弟,永遠都是Brady Feigl」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報