為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「中視小生」70年代資深演員江長文墜樓亡 周遊痛哭:我要查明真相

「中視小生」70年代資深演員江長文墜樓亡 周遊痛哭:我要查明真相

image source:YouTube/朱治民

文/林子洵

資深演員江長文驚傳去年11月16日於台北市自家11樓墜樓身亡,享壽76歲,據了解江長文長期受病痛所苦,警方調查後確認並無外力介入的痕跡,家屬對死因也沒有意見,消息傳出後外界都震驚不已。

70年代曾出演多部電影,被稱為「中視小生」

江長文溫文儒雅的形象深植人心,在70年代曾出演多部電影,並在中視連續劇《揚子江風雲》、《花好春長在》擔任男主角,也出演電影《打破地獄門》、《落翅仔》等,與謝玲玲合作演出的《一縷相思情》和《愛在夕陽下》等作品,更深受大家喜愛,成為當時受歡迎的螢幕情侶,更被稱為「中視小生」,但之後便退出演藝圈,鮮少出現在螢幕前。

曾透露輕生念頭

根據《自由時報》報導,去(2022)年11月16日晚間23時許,接獲江長文家社區大樓的警衛報案,死者為江長文,江長文家中的窗戶開著,經調查後並沒有外力介入的痕跡,家屬則表示,江長文近期因病痛所苦,服用大量藥物,曾經透露想要輕生的念頭,家屬對死因無意見,後續遺體交由家屬處理。

周遊:「我現在要查明,到底真相怎麼樣」

《ETtoday星光雲》也致電曾與江長文合作過多部連續劇的製作人周遊,她在接到記者電話後才知道消息,在車上痛苦表示:「因為周遊文物館,我昨天整理時找到一堆他的照片,還想說要把他找過來,一起聚會看影片,沒想到今天聽到噩耗。」

周遊表示,因為疫情關係,和江長文已經許久未碰面,上次聯繫是約4、5個月前,彼此問候身體狀況,沒想到竟然傳出墜樓身亡噩耗,為此她難過痛哭:「我現在要查明,到底真相怎麼樣。」


【網路溫度計】提醒您

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報