為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「這一年」地球毀滅危機?時空旅人警告:外星人會帶走8000名「地球之子」

「這一年」地球毀滅危機?時空旅人警告:外星人會帶走8000名「地球之子」

image source:Pexels

文/林子洵

知名影音平台TikTok上有一名自稱時空旅人的阿拉里克(Eno Alaric),他表示,地球將在300年後被一群外星人入侵,屆時可能導致地球面臨毀滅危機,而另外一群外星人會親自挑選8000名優秀的「地球之子」離開地球,讓人類在其他星球生存。

根據外媒報導,阿拉里克在TikTok上擁有13萬名以上的粉絲,他自稱自己是從未來的648年後,也就是西元2671年而來,他也不時會發布對未來會發生事件的猜測,最新的影片中,他提到地球將會在2323年面臨毀滅的危機,到時候會有外星人來帶走優秀的地球人,也就是「地球之子」。

image source:TikTok/radianttimetraveler

他表示,會面臨毀滅的原因是因為「某一個充滿敵意的外星人物來訪」,另外,還有一個被稱為冠軍(The Champion)的外星人將會在2323年3月23日親自來訪,從地球人類中挑選出8000名的「地球之子」,這些優秀的地球人將會被帶往另一個星球,延續人類的生活。

image source:TikTok/radianttimetraveler

這次的影片也不是阿拉里克第一次提到外星人會造訪地球的預測,一個月前他也曾經在其他影片中講述相似的故事,並表示地球很快就會被一個充滿敵意的外星族群毀滅,但另一個族群會出手拯救部分的人類。

image source:TikTok/radianttimetraveler

阿拉里克的影片發布後,不少網友也提出質疑,「過去預測的事情沒一個準的」、「太牽強了吧,怎麼可能」、「是反正沒人能見證到,所以可以亂講嗎?」、「真的不太可能吧」,也有網友搞笑表示,「大家看看開心就好,反正也不關我的事」、「完了!只有8000名,我想我的後代應該沒辦法被挑選到了」、「反正還很久,我也沒差了吧」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報