為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

白冰冰39年前嫩照曝光!逆天顏值驚呆網友:最美的TW ICE

白冰冰39年前嫩照曝光!逆天顏值驚呆網友:最美的TW ICE

image source:  FB/報時光|老派收藏

文/蔡瓅萱

資深藝人白冰冰先前在跨年夜上演唱因Netflix日劇《First Love 初戀》而再度爆紅的經典神顧〈First Love〉,獨特的演歌唱腔引發網友熱烈討論,雖然受到不少批評,但面對負面評論時的高EQ回應,也被許多網友稱讚。白冰冰在近期成為話題焦點,日前更有人貼出了一張她39年前的舊照,年輕時的美貌再度掀起話題,驚呆許多網友。

29歲仙氣逼人!網讚:叫冰冰的都是美人

一名網友在臉書社團「報時光︱老派收藏」中貼出了一張白冰冰39年前的舊照,提到她是因為跨年夜而爆紅的「宇多田冰」,並表示照片中為1984年的白冰冰,當時的她正值29歲芳齡,「29年華的蓋高尚美女。」照片一貼出引來許友留言朝聖,許多人都被白冰冰年輕時的美貌驚豔。

白冰冰39年前年嫩照曝光

▲網友在臉書社團中貼出白冰冰29歲時的美照。

image source: FB/翻攝自報時光︱老派收藏

照片中29歲的白冰冰身穿飄逸的白色細肩帶洋裝,白皙的皮膚襯上烏黑的長髮,看起來清新靈動又帶有一絲仙氣,網友們紛紛驚呼:「年輕時真的是一朵花」、「以前真的漂亮」、「這是白冰冰嗎~哇~真的漂亮呀」、「年輕真美」、「這才是最美的TW ICE啊」、「好美唷」、「叫冰冰的都是美人啊」、「TW ice 台灣冰」。

唯美舊照釣出本人回應 白冰冰:將隨心所欲面對人生下半場

該貼文也被白冰水本人看見,特別在臉書發文感謝這名找出自己舊照的網友,「謝謝你找到我當年這麼經典的畫面,一轉眼在演藝圈都將近50年了,這張照片也將近40年,看到年輕的自己,飛揚的神情及對未來的憧憬,只想著努力的往上爬,就沒想到爬坡的路上會跌倒,也會摔下來,更沒想到會有殘暴獵人掠奪我的親人生命,致我於萬劫不復⋯⋯」

白冰冰表示一切都已過去,現在的自己孑然一身,「回首一望,再難的關卡都過去了,我還有什麼好怕的。」看著自己年輕時神采飛揚的照片,白冰冰心中有無限感慨,不過她也樂觀表示,未來不論是休閒、工作、生活,她都會不愧於自己的心,以隨心所欲的方式面對人生的下半場,也希望各位粉絲能繼續支持。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報