為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

7歲女童玩耍「頭骨嚴重損傷」慘遭比特犬闖入咬死!主人:當時我不在家

7歲女童玩耍「頭骨嚴重損傷」慘遭比特犬闖入咬死!主人:當時我不在家

image source:Pexels

文/林子洵

美國路易斯安那州近日發生一起比特犬殺人事件。一名七歲女童在自家院子玩耍時,鄰居養的比特犬突然闖進院子攻擊該名女童,造成她臉部多處遭咬傷,即使女童家人試圖用木棍驅趕,仍阻止不了比特犬,後來好不容易將女童救出,仍因傷重死亡。

比特犬突然闖入女童所在庭院

根據外媒報導,該起事件發生在路易斯安那州的東巴頓魯治(East Baton Rouge),在當地時間6日晚間6點半左右,7歲的女童莎蒂(Sadie Davila)正在親戚家的庭院玩耍,鄰居家的比特犬卻突然闖入,由於比特犬的攻擊性非常高,儘管女童家人試圖用木棍驅趕,但仍無法將女童救出,警消人員到場後,也花了1小時的時間才將女童救出。

image source:Twitter/@lipstickalley

警方指出,莎蒂的臉上有多處咬傷,且頭骨受到嚴重損傷,在緊急送醫後仍宣告不治,當地警方和動物管制官到場後,發現該比特犬的臉上和嘴邊仍有血跡,而院內也有大量血跡,事後動物管制局在當天晚上就將該比特犬處以安樂死。

image source:Pexels

狗主人被指控犯下過失殺人

至於比特犬的主人、20歲的艾利克(Erick Lopez)表示自己事發當時並不在家,他本來就會經常會放任比特犬隨意遊蕩,但艾利克住家周圍沒有大門、柵欄,未能限制或約束寵物,因此被指控犯下過失殺人罪。

另外,莎蒂就讀學校的師生對於該起案件的發生感到相當震驚,班導師表示,「莎蒂非常勇敢,總是會在班上唱歌,帶給班級活力與快樂」,學校也將莎蒂封為「在生命中如黎明般綻放的小孩」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報