為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

向小甜甜借錢喊「妳有義務養我」?宋先生親曝財務分配喊冤 網見14字心寒:回家當住旅館

向小甜甜借錢喊「妳有義務養我」?宋先生親曝財務分配喊冤 網見14字心寒:回家當住旅館

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

文/姜雅馨

4日宋逸民夫婦在記者會上四度鞠躬道歉,不過卻隻字未提小甜甜(張可昀),讓小甜甜決定在臉書爆料教會內幕,甚至寫下被老公宋先生家暴經過,宋先生也不甘示弱曬出三段影片,澄清是老婆先動手,沒想到再度被小甜甜回嗆是經由不正當手段取得影片,籲有心人士不要在背後下指導棋。

日前小甜甜閨蜜直指宋先生不顧小孩還伸手向小甜甜借錢,只因他覺得「妳有義務養我,我是妳老公」,宋先生的回應也讓網友炸鍋,「回家當住旅館?」

「小甜甜」通告藝人網路口碑排行榜

▲小甜甜位居網路溫度計的通告藝人網路口碑排行榜第20名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/10/09~2023/01/06)

小甜甜閨蜜爆料宋先生不顧小孩!伸手借錢喊:妳有義務養我啊

小甜甜閨蜜曾在去(2022)年12月28日發文,爆料宋先生在小甜甜做月子期間只顧著打遊戲,完全不顧老婆,「連孩子爆哭要喝奶都覺得不急,我都佩服這樣的人產後沒有得產後憂鬱症了,報導還說她有憂鬱症,讓我覺得更可笑了」,透露房貸、車貸、奶粉錢及全職保姆養育費都是由小甜甜一人負擔,「有時候還要煩惱一個月只有幾千塊收入的孩子爸爸跟她借錢,因為他說:妳有義務養我啊,因為我是妳老公」,就連教會也覺得沒什麼,「因為老公就是一家之主」。

小甜甜閨蜜爆料宋先生不顧小孩!伸手借錢喊:妳有義務養我啊小甜甜閨蜜爆料宋先生不顧小孩!伸手借錢喊:妳有義務養我啊

▲小甜甜閨蜜於去年12月28日在臉書發文替小甜甜聲援。

image soure:翻攝小甜甜閨蜜臉書

宋先生親曝家中財務分配!賺的不是很多:但就是夠用

不過宋先生也在個人臉書回應,「有看到很多網友認為我真的給甜甜養,沒有在工作賺錢。但事實是,我從高三就開始有在工作打工,到大學到與甜甜在一起到現在,雖然賺的真的都不是很多,但就是夠用」。

後來和小甜甜在一起後,宋先生搬到小甜甜自購幾年的房子,「由於賺得不多,我只獨自負責家裡的水、電、瓦斯、網路的費用,家裡的生活用品、與甜甜一起共同吃喝的飲食、甜甜本來就養的兩隻可愛狗狗,一隻法鬥、一隻臘腸犬的尿布墊、飼料、看診...等等,這些是我與甜甜一人一半」,生完小孩後,保母費、保險費、保健食品也是兩人一人一半,因為小甜甜是知名藝人,所以大部分嬰兒用品是由廠商贊助,「感謝廠商也感謝我老婆」。

宋先生親曝家中財務分配!賺的不是很多:但就是夠用

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

宋先生親曝家中財務分配!賺的不是很多:但就是夠用

image source:翻攝宋先生臉書

小甜甜夫婦財務分配掀熱議!網友:回家當住旅館了

該則訊息曝光後也掀起許多網友討論,「其實車貸、房貸是女方婚前財產,女方自己擔沒有問題,男方有住宿幫忙部分房貸才合理」、「沒有把孩子放在第一順位,除了計較家事還在計較有出水電,很理直氣壯」、「他還是搬出去住好了,以為出水電費跟網路費就是很了不起」、「男方開銷算一算不超過1萬元以內,怎麼好意思說出口」、「標準房客概念...回家當住旅館了」,也有人認為「一個願打一個願挨有什麼好說的,我不相信小甜甜不知道他之前的經濟狀況」、「小甜甜當初也是知道情況才結婚,重點是在家暴」。

小甜甜夫婦財務分配掀熱議!網友:回家當住旅館了

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報