為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/小甜甜怒發律師聲明「揭開我傷疤」 籲有心人士:別在背後下指導棋

快訊/小甜甜怒發律師聲明「揭開我傷疤」 籲有心人士:別在背後下指導棋

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

文/姜雅馨

宋逸民「藝起發光」教會風波不斷延燒,為了平息紛爭,宋逸民夫婦在4日召開記者會,不過全程隻字未提小甜甜(張可昀),讓她憤怒發出千字長文還原事發經過,爆料老公宋先生暴力行徑及教會內幕。

宋先生也在今(6)日凌晨發文澄清,「我有三段影片,影片中的對話可以證明,我老婆是先用力踹,躺在床上的我,並且長達5~10分鐘」,對此小甜甜除了表示「警察過去了」,在稍早也發出聲明稿進行說明。

「小甜甜」通告藝人網路口碑排行榜

▲小甜甜位居網路溫度計的通告藝人網路口碑排行榜第20名。

image source:《DailyView網路溫度計》通告藝人網路口碑排行(2022/10/08~2023/01/05)

小甜甜盼宋逸民教會真誠道歉!不論封殺:只是要說出真實樣貌

小甜甜於今日下午發出聲明稿,強調一開始初衷就是想還原「藝起發光」第一張聲明稿,「指名道姓的說我私生活有極大問題,所以才會逼不得已的將家務事搬上檯面,只為了還原所有事實的真相,要一個真誠的面對及道歉!至今還是一樣!」

小甜甜一再強調昨(5)日自己發出的千字爆料內容句句屬實,「置頂那篇文章除了揭開我的傷疤,來證明媽媽的強大,並告訴大家事實是什麼,我不管什麼一姊什麼封殺,我只是要說出一切的真實樣貌!」指出為了孩子自己就要做對的示範。

小甜甜盼宋逸民教會真誠道歉!不論封殺:只是要說出真實樣貌

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜親曝影片為不當取得!和宋先生已走入司法程序

最後她也透過律師發出聲明書,表示宋先生在今日凌晨發出的影片並非事情全貌,該段畫面是在小甜甜遭受家暴後,為了記錄宋先生對小甜甜施暴行為進行錄影存證,不過原本只存於小甜甜雲端資料,並未與他人共享,卻無端出現在宋先生的臉書,因此小甜甜也質疑對方是使用不當手法獲取影片,喊話宋先生「敬請自重並立即停止所有不法行為」,也呼籲有心人士不要在背後幫忙下指導棋,目前兩人已走入司法程序,未來將不再對外做出回應。

小甜甜親曝影片為不當取得!和宋先生已走入司法程序image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

小甜甜親曝影片為不當取得!和宋先生已走入司法程序

▲小甜甜透過律師發出聲明稿。

image source:翻攝FB/小甜甜 張可昀

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報