為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

包廂全是血!24歲女「網咖產子」疑掐死嬰屍裝垃圾袋 身份遭起底「涉洗錢詐欺罪」

包廂全是血!24歲女「網咖產子」疑掐死嬰屍裝垃圾袋 身份遭起底「涉洗錢詐欺罪」

image source:示意圖/pexels

文/李羿嫺

2日台中市驚傳有位24歲潘姓女子在一間網咖產下男嬰,警方到場後發現網咖包廂內全是血水,男嬰被裝在黑色塑膠袋中,全身僵硬、已無生命跡象,潘女被目睹疑似掐死男嬰,但潘女否認,檢警先戒護女子就醫,明天將對男嬰遺體進行解剖釐清死因。

網咖產子無人發覺

台中市中區一間網咖在2日晚間8點多,一名潘姓女子突然腹痛竟直接在包廂產下男嬰,潘女打電話通知友人幫忙買東西,10點左右,幸姓友人到場時孩子已經生出來,羊水、鮮血流滿地,潘女發覺男嬰沒有呼吸,緊急跪地猛壓胸口,男嬰依舊不治,嚇得潘女把男嬰連同臍帶、胎盤、毛巾、衛生棉通通裝進黑塑膠袋,再把塑膠袋放進自己的包包。

潘女待的單人包廂在店內右側最後一間,生產過程無人發覺,許多人甚至不知自己身處命案現場。

是急救?還是致死?

幸姓友人離開網咖後,內心覺得不安,在3日凌晨2點多走路到附近派出所報案,警方到場後立即聯絡119,但嬰兒已全身僵硬、發紺,明顯死亡。

綜合媒體報導,有人目賭潘女掐嬰兒的脖子,動作疑似讓男嬰窒息,但潘女對此否認,辯稱「是在急救」,目前女子身體虛弱住院觀察,尚未做筆錄,詳細情形有待明天檢警同法醫解剖、調查釐清。

未婚媽身份起底「曾涉2罪」

據《中時新聞網》報導,潘女曾出借帳戶給詐騙集團做人頭戶,有詐欺、洗錢前科,她因無業又經濟窘迫只好長期住在網咖,潘女前年曾和不明男子生下第一個小孩,因無力扶養而送人,死亡的男嬰是則第二胎,疑似還是不同生父。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報