為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陪丈夫住院!妻床邊點香禱告…不慎燒到氧氣罩他瞬間起火身亡

陪丈夫住院!妻床邊點香禱告…不慎燒到氧氣罩他瞬間起火身亡

image source:示意圖/pexels

文/李羿嫺

新北市新店耕莘醫院30日凌晨發生一起離奇火警,儘管火勢很快就被撲滅,但仍不幸奪走一條性命。一名病患上半身嚴重燒傷,其陪同住院的妻子手部灼傷,據警方初步調查,妻子當時要為丈夫點香祈福,不慎點燃氧氣面罩釀成災禍,確切死因仍待釐清。

妻點香誤觸氧氣罩釀火災

據《ETtoday》報導,蔡姓男子因心臟衰竭住院,妻女陪伴在一旁,後來妻子想在病床邊點香為丈夫禱告,怎料香頭不慎碰到丈夫的氧氣面罩,瞬間引發火勢。醫護人員緊急拿滅火器噴灑,將夫妻雙方送進急診室,但蔡男最後仍不治身亡。警方依公共危險、過失致死罪將妻子送辦。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報