為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

賴清德政見會壓軸場回發跡地!「他」砲轟賴:台南分裂你種下的

賴清德政見會壓軸場回發跡地!「他」砲轟賴:台南分裂你種下的

image source:FB/賴清德

文/蔡岳霖

台南市近日風波連環爆,自九合一大選前88槍槍擊案,到今年1月3日正副議長選舉涉賄,遭檢調調查約談。副總統賴清德不畏風波,民進黨主席政見發表會,壓軸場選定1月14日晚上,在台南市東區關帝廟戶外廣場開講,消息傳出後引發關注。桃園市前議員王浩宇臉書發文表示,賴清德種下現在台南嚴重分裂問題,建議賴清德先解決自己家鄉的問題,否則幾個案子若在2024大選前爆發,民進黨要怎麼選。

王浩宇喊話賴清德:台南分裂問題不解決 下次就送國民黨

王浩宇4日在臉書發文,第一段寫明「真話不好聽,但總有人要說」。王浩宇直接點名賴清德在台南執政時,敵我意識過於分明,在黨內把自己人、非自己人分得太清楚,好的壞的一刀切下。

王浩宇說,賴清德當時做法,把民進黨一刀兩半的下場,種下台南現在嚴重的分裂問題,雙方的鬥爭,衍生出背後跟無黨籍勢力結合的種種問題,再不解決就是下次把台南送給國民黨。王浩宇並向賴清德喊話,先用自己副總統的高度解決自己家鄉的問題,否則幾個案子如果在2024選前爆發,民進黨要怎麼選?

      

不畏台南多事之秋 賴清德黨主席選前之夜重回發跡地

賴清德參選民進黨主席的政見發表會,壓軸場選定於台南。根據了解,民進黨台南市黨部初期尋找場地時,原本鎖定可以容納一千人的室內空間,後來考量到希望可以能讓賴清德展現更親民的一面,因此最後決定1月14日晚間7點,在台南市東區關帝廟舉辦。外界也認為,賴清德從政經歷從台南發跡,參選在黨主席投票前回到台南辦政見發表會,別具意義。但由於台南近期狀況不斷,賴清德壓軸場未演先轟動。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報