為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2024「侯盧配」成形?盧秀燕表態可以談 侯友宜這樣回應

2024「侯盧配」成形?盧秀燕表態可以談 侯友宜這樣回應

image source:FB/侯友宜

文/蔡岳霖

2024總統大選,藍綠雙方陣營似乎已經開始暖身。根據《鏡週刊》爆料指出,新北市長侯友宜與鴻海創辦人郭台銘私下密會多次,並針對2024總統選舉,雙方已有默契「你選我不選」。侯友宜4日被媒體詢問相關議題時,他語帶保留並表示,每個人把角色扮演好最重要;另外,針對傳出國民黨內部也認為,侯友宜與台中市長盧秀燕可以組成「侯盧配」,對此,侯友宜回應,兩市交流都會互動,同時還說「兩人都是希望為這塊土地多做一點事」,留給外界想像空間。

2024大選與郭台銘有默契「你選我不選」 侯友宜:每個人都有每個人的角色

侯友宜4日上午8點半結束市政會議後接受訪問,針對2024總統大選相關議題,根據《鏡週刊》報導內容,侯友宜曾與郭台銘私下碰面,並已談及深水區,兩人有默契「你選我不選」。侯友宜解釋,鴻海總部位於新北市,因此經發局同仁,不時會與鴻海集團有交流接觸,侯友宜說郭董是產業帶動的領導者,讓他十分敬佩;至於現在,每個人都有每個人扮演的角色,把每個人的角色扮演好,才是最重要的。

針對盧秀燕日前被談及總統大選議題時,鬆口表示「只要對台灣好,什麼組合都可以談」,被認為「侯盧配」似乎有譜了?對此,侯友宜說,盧秀燕在中部做得非常好,兩市共好,北台包括中部共好,大家互相帶動台灣發展,現在兩市的交流我們都會互通,希望這塊土地多做一點事。

臉書換新照向黨內喊話盼「共好」? 侯友宜:盼國家更好

新年的一年開始,不少網友發現侯友宜的臉書粉專特別換上新照片,並在照片上寫著「共好」,媒體進一步詢問,是否在為未來做準備?侯友宜表示,從他當新北市長即講過共好,北台灣共好,全台灣就會共好 ,希望大家凝聚向心力,這就是他的態度。侯友宜並強調,每年元旦都會換照片,展現每年不一樣的共好,國家更好,新北更好。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報