為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

直擊圖/好想吃薯條!肯德基員工跑麥當勞買大薯 網笑:有內鬼

直擊圖/好想吃薯條!肯德基員工跑麥當勞買大薯 網笑:有內鬼

image source:翻攝FB/路上觀察學院

文/李羿嫺

知名速食店麥當勞受到許多人喜愛,特別是麥當勞的薯條,因為獨特美味有不少擁護者。近日就有網友分享,他看到一位身穿肯德基制服的員工在麥當勞點餐,還點了一份大薯,照片貼上臉書,眾多網友笑翻,「有內鬼,停止交易」、「就像皮老闆會去點美味蟹堡一樣」。

肯德基員工跑麥當勞買大薯 網笑:有內鬼

網友在臉書社團「路上觀察學院」分享有趣畫面,照片中是一名身穿肯德基紅色制服的女子,正站在麥當勞店內的自助點餐機前點選大薯,原PO表示,「對美味薯條的追求不可以讓步,我懂」,引起許多網友熱烈討論。

貼文一出,網友對此紛紛笑稱,「敵營來點餐囉」、「偷取美味薯條秘方嗎」、「有卧底,交易取消!」「就像皮老闆會去點美味蟹堡一樣」、「有內鬼」、「我們之中出了間諜」。也有人搞笑回應,「同行剛好賣完,來調一下貨怎麼了嗎?!?」、「薯條剛好炸完又不小心幫客人點了份大薯」、「肯德基的蛋塔是我的工作,麥當勞的薯條是我的生活。」

想吃薯條!肯德基員工跑麥當勞買大薯 網笑:偷取美味秘方嗎?

▲貼文獲得許多網友有趣回應。

image source:翻攝FB/路上觀察學院

網友分享速食店夢幻餐點

不少內行網友也分享速食店夢幻餐點,「漢堡王的漢堡、必勝客的披薩、肯德雞的蛋塔、麥當勞的薯條、拿坡里的炸雞、摩斯的紅茶、前菜、主餐、副食、飲料、甜點都有了,完美的一餐」、「麥當勞的薯條、肯德基的蛋撻、漢堡王的漢堡、21世紀的烤雞、拿坡里的炸雞,才是夢幻的一餐」、「如果有人開這樣的一間店,他們是不是就倒了」。

另外關於穿餐廳制服外出,有經驗的網友解釋,「我們店都穿外套去,之前被投訴」、「外出要穿自己外套,不能穿制服亂逛」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報