為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

跟著美國同事一起點餐 日網友:甜點上桌時 感到絕望

跟著美國同事一起點餐 日網友:甜點上桌時 感到絕望

image source:推特/@girlmeetsNG

文/蔡岳霖

美式食物都以份量大為特色之一,近期一名日本網友分享與美國同事一起用餐,並點了一模一樣的餐點。最後餐點上桌時,網友看到份量十足的漢堡,已經令他相當傻眼,吃到一半時,店員接著端上甜點,讓他表示「吃到絕望了」。

三層漢堡加滿滿甜食  跟著美國同事一起「吃這餐」熱量高達五千卡 

根據國外媒體報導,網友「山口慶明」是一名在美國上班的日本人,日前他在推特放上了一張漢堡及甜點的照片。從照片上可以看到,這個漢堡至少有三層超厚的肉排,淋上不少起司,再加上滿滿的生菜以及麵包本體,盤子上還有不少薯條;另一張甜點照片是一整杯奶昔,舖滿奶油並灑滿巧克力糖,上面還有一大塊巧克力蛋糕。

看到食物份量十足,山口慶明當下超級傻眼,也說自己是因為看不懂菜單,才會決定和同事點一樣的餐食。山口表示,就在他好不容易要把超大份量漢堡吃完時,店員隨後端上甜點,頓時讓他感到絕望。山口說,他的美國同事是位身高190公分、體重100公斤的壯漢,每次到此間餐廳都會點相同的菜色,除了份量十足之外,熱量更是高達5千大卡。網友們看了紛紛留言,「看起來很好吃,但真的太大了」、「太嚇人了這個份量」。

美國食物份量大! 台灣網友曾點牛排便當兩餐才吃完

PTT有網友鄉民發文表示,過去赴美國洛杉磯出差開會,到朋友介紹的便當店買午餐,大約是新台幣348元的燒烤牛排便當,白飯幾乎都被肉蓋住,配菜則是高麗菜和通心粉沙拉,超大份量,讓他足足吃了兩餐才把便當吃完。

image source:翻攝PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報