為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

下一步劍指台北市長?高嘉瑜笑稱:如果可以選總統我也願意

下一步劍指台北市長?高嘉瑜笑稱:如果可以選總統我也願意

image source:FB/高嘉瑜

文/陳宣懿 

民進黨立委高嘉瑜因「一屍五命」等言論成為選戰關注焦點。如今選舉落幕,對於自己未來政治生涯規畫,高嘉瑜28日在節目《下班瀚你聊》表示,將備戰2024立委選舉,若有機會不排斥選台北市長,更開玩笑說「如果可以的話選總統我也願意啊」。對此,國民黨議員徐巧芯直言,高嘉瑜的個性恐難撐起市長這個位置,應該就止於立委了,而且若高嘉瑜性格不改變,國民黨在港湖不是沒有勝選的機會。

有望選台北市長?高嘉瑜:不是我想怎樣就怎樣

對於未來會不會想選台北市長,高嘉瑜28日稱這不是她想怎樣就怎樣,例如黨中央覺得她有機會勝選,或覺得除了她沒有別人可選,否則也不一定輪的到她。她認為,做議員就把議員做好,沒有覺得非當立委不可,但有這個機會就會努力,在做立委也是這樣,推動她當初承諾的政見。

被視為賴清德人馬!高嘉瑜:優秀人選都會支持

而高嘉瑜先前被視為副總統賴清德人馬,對此,高嘉瑜回應,在民進黨內她沒有自認是誰的人,她會支持賴清德除了是因為他曾經幫過忙,也很支持黨內良性競爭。她強調,「只要有優秀人選,民進黨的大家都會支持,大家都是一樣的。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報