為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王世堅喊「投給習近平看」 吳怡農:展現全民保護家園意志

王世堅喊「投給習近平看」 吳怡農:展現全民保護家園意志

image source:FB/吳怡農

文/陳宣懿 

民進黨台北市議員王世堅28日為立委補選候選人吳怡農站台時,公開喊話支持吳怡農,「要投給中國國家主席習近平看」。對此,吳怡農29日表示,這說法展現全民保護家園的意志力,王世堅肯定他提出的國家安全政見,呼籲選民們1月8日一起把票投出來。

獲王世堅肯定!吳怡農:兵役制度改革提昇國家安全

對於王世堅喊話「投給習近平看」,吳怡農說,王世堅的說法是展現全民保護家園的意志力,王世堅對自己的鼓勵,也是相當肯定自己在國家安全政見上面,不管是兵役制度改革、國家安全政策指導文件的建立、消防人員人力補充及裝備汰換,這些都是提升國家安全的政見。

候選人現身鬧場!要求「簽一下嘛」 吳怡農微笑握手

此外,吳怡農29日站路口拜票時發生一段小插曲,以無黨籍參選的立委補選候選人蕭赫麟帶著「辯論戰帖」現身,高呼要求吳怡農辯論「你簽一下嘛」,他還說也會去找國民黨候選人王鴻薇,不過,吳怡農最終並未公開簽名,而是微笑與蕭赫麟握手。

蕭赫麟曾為民進黨籍,民進黨中評會日前發出新聞稿表示,會在1月3日開會處理2023年北市第三選區立委補選違紀參選案。不過,蕭赫麟29日表示,他11月26日已在民進黨粉絲專頁留言,宣布退黨。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報