2018
06
12
2116

誰不愛輕熟女!楊丞琳、林依晨、舒淇等5大女神才懂的迷人馭夫術

隨年齡增長,女孩蛻變成女人的過程中,心態也會跟著改變,尤其是擇偶,女生總會因歷練而有所變化。所以小編今日特別精選4位輕熟女星的愛情觀,供大家一起參考省思!
   

文/iGorgeous提供

隨年齡增長,女孩蛻變成女人的過程中,心態也會跟著改變,尤其是擇偶,女生總會因歷練而有所變化。所以小編今日特別精選4位輕熟女星的愛情觀,供大家一起參考省思!

▍楊丞琳─減少依賴

楊丞琳曾在受訪時表示,以往自己對感情會預設許多條件,直到遇見對的人(Mr.李)才發現,兩個人只要聊得來、磁場合拍,火花擋都擋不住的。

由此可見,輕熟女從來不需要尋求男人庇護,因為過去的風風雨雨就是未來的養分,讓你更懂得自己要什麼,進而活得更自在。

image source:FB/楊丞琳 Rainie Yang

image source:搜狐

▍林依晨─努力保持有趣

「零負評女神」曾在受訪時表示,自己害怕在戀愛過程中變得無趣,所以常藉由充實自己保持新鮮感。

的確,身處戀愛中的女生,常因舒適而停下腳步,久而久之喪失前進的動力,同時讓愛情失去相處的火花。所以,別忘了讓自己在愛情裡保持迷人氣息,讓伴侶愛到無法自拔。

image source:Weibo/林依晨Ariel

image source:5669

▍JANET──給自由空間

許多情侶因為交往黏TT,導致最後喘不過氣,走向分手一途。反觀JANET,曾透露自己與老公George維繫10多年的感情秘訣就是小別勝新歡,給對方足夠的空間。

這樣的好處是,雙方會永遠期待下一次的碰面,用心體會對方不同的樣貌,進而讓愛永保神秘與新鮮感。

image source:FB/Janet Hsieh 謝怡芬

image source:FB/Janet Hsieh 謝怡芬

▍舒淇──失戀是多一次尋真愛的機會

在還沒與男星馮德倫結婚前,舒淇情路可說跌跌撞撞。先前她就曾在FB感性PO文,表示「失戀別流淚~因為上天多給了妳一次尋找真愛的機會。」

看來每段感情都有走到盡頭的一天,雖然失戀椎心刺骨,但換個角度想,傷口背後可能是另一段難能可貴的緣分,所以千萬別裹足不前。

image source:FB/SHU QI

image source:鳳凰網


本文未完,想知道專屬於中國女神范冰冰的輕熟女愛情觀是什麼嗎?欲知詳情請見下方原文網址


◊本文由iGorgeous報導提供,未經授權請勿轉載◊

詳見原文:http://bit.ly/2JLs6xX

iGorgeous官網:http://i-gorgeous.com/home

iGorgeous 妝點生活粉專:https://goo.gl/sQGfid


看更多►►►

千萬不要和同事當朋友!網友大推別和同事私交的原因是‧‧‧

PO文「捍衛好朋友」 梁靜茹挺范、取消關注張韶涵!

男女間到底有沒有純友誼?其實主要分成這四種情況!

每個人都有的國小畢業紀念冊!大家最愛在上面寫什麼?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?